要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

麻麻们,你们恶心都持续多久有减轻啊

843120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了睡觉外都恶心,好难受,天天都躺床上,吃不下。。老干呕。。麻麻们,你们都恶心了多久减轻的?恶心的时候你们都做什么呢?亲爱的宝宝啊,你快点健康成长吧,恶心快快减轻。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:43
呵呵我是从怀孕一个多月就开始孕吐了,LZ你还是干呕我是除了平常干呕外还是吃什么吐什么,连喝点水都可以把我吐趴下的类型,当时真的是死的心都有了,不过这种现象到第三个月就好些了,只是孕前不晕车的我现在一坐汽车就会吐得要死,晕车了啊em27
点击查看全文
小格格000 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-28 17:23
269417429 发表于 2012-7-28 16:43
<br/>呵呵我是从怀孕一个多月就开始孕吐了,LZ你还是干呕我是除了平常干呕外还是吃什么吐什么,连喝点水都可以把 ...
<br/><br/>要到三个月才会好些啊。。那岂不是还要熬好久。。。em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:03
小格格000 发表于 2012-7-28 17:23
<br/>要到三个月才会好些啊。。那岂不是还要熬好久。。。
<br/><br/>好像是的,反正我是难受了差不多两个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:25
那还有好久要熬呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:40
我现在39天了,我还好,就是吃完饭后有点点恶心,其他反应就是能睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:54
269417429 发表于 2012-7-28 16:43
<br/>呵呵我是从怀孕一个多月就开始孕吐了,LZ你还是干呕我是除了平常干呕外还是吃什么吐什么,连喝点水都可以把 ...
<br/><br/>我也是类 。。。。现在还在吐着。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:19
我都两个月了,吃什么都恶心,干呕,连喝水都恶心,不知道什么时候才可以过去。
点击查看全文
小格格000 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-28 21:44
゜不离╮ 发表于 2012-7-28 21:19
<br/>我都两个月了,吃什么都恶心,干呕,连喝水都恶心,不知道什么时候才可以过去。 ...
<br/><br/>我好煎熬。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:20
我吃什么都没味道阿  也没有特别想吃的。
<br/>这时候给宝宝补充什么才好阿。
点击查看全文