要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

纠结要不要买非妈天赐源大豆异黄酮

楼主: chaochao419
4109578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
非妈的书上有推荐过卵泡发育慢的黄体功能不好的姐妹吃大豆异黄酮,我是卵泡发育慢,周期也是33-35天,看到有的姐妹说有效果很想试试,但又看到很多姐妹说不好的,所以非常纠结,不知道该不该尝试去吃大豆异黄酮,求懂的姐妹支招,谢谢!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
亲怎么吃法?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我下午在淘宝买了天赐源大豆异黄酮和番茄红素,限时折扣组合99元。。。决定这个月开吃!看看效果如何
点击查看全文
十二级宝宝 |
玩野啊 发表于 2012-7-28 17:00
<br/>实话说一句,非妈卖的东西比淘宝网贵2倍
<br/><br/>是的是的,我今天在淘宝买了天赐源的大豆异黄酮和番茄红素组合99元。。。
点击查看全文
chaochao419 (楼主)
十一级宝宝 |
Darklady谟娅 发表于 2012-7-28 16:19
<br/>我问过我的专家,专家说年轻人,本身激素比较好,不需要吃这种东西,其实,效果貌似很好,也好像是广告做得 ...
<br/><br/>我也想这样,就是心情很难放松,特别特别想要孩子。em35
点击查看全文
十一级宝宝 |
囡囡平 发表于 2012-7-28 16:25
<br/>吃黑豆吧。拉丝不错。月经后连吃6天。煮来吃。可以加少量盐。每天47颗。正好10克。 ...
<br/><br/>吃黑豆是和吃大豆异黄酮的效果一样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
玩野啊 发表于 2012-7-28 17:00
<br/>实话说一句,非妈卖的东西比淘宝网贵2倍
<br/><br/>恩,是的,非妈的购物网站上是比淘宝贵,但我不知道东西是不是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 |
□心□ 发表于 2012-7-28 17:07
<br/>我也在纠结要不要买呢!我每个月的周期都很正常,这个月开始吃了黑豆,大卫PLSZ就测到了强强阳,但是没有看 ...
<br/><br/>我也看不到拉丝,体温爬坡,高温时间不长
点击查看全文
十一级宝宝 |
lsscy 发表于 2012-7-28 16:31
<br/>你其他都挺好的,还是不要干预自身的激素变化了。不要吃了。
<br/><br/>MM,你又没有去医院测过激素六项?
点击查看全文
十一级宝宝 |
婷颜浅笑 发表于 2012-7-28 17:09
<br/>我今晚上开吃
<br/><br/>浅笑,你有去医院测过激素六项吗?听说这个适合雌激素低和孕酮低的
点击查看全文
十一级宝宝 |
聆听、 发表于 2012-7-28 17:29
<br/>亲怎么吃法?
<br/><br/>可以月经期吃5天,也可以月经结束后吃5天,但是要怀孕的话排卵后就不能吃了
点击查看全文