要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停4次,关于封闭抗体的疑问

楼主: 春天时光
3223154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一共胎停4次,每次都是开始的时候很正常,发育很好,有胎心,胎芽,但是到60天的时候突然胎停。所有检查都做过,都是正常的,只有封闭抗体是阴性,还有老公是大Y,因为协和的医生说这两个都不是问题,我第1,2次的时候就没有治疗,第三第四次检查出怀孕的时候,停经40天,才开始打封闭抗体,可是到了60天还是胎停了。支持封闭抗体学说的医生说,应该提前打,转阳后才怀孕,我现在很纠结,我要不要再尝试呢?会不会真的是这个原因呢?有相同的姐妹吗?求讨论!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:51
听医生的,怎么说你就怎么做。加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:57
我也经历两次流产了,可我老公是小三阳,我又不想用他家里人的血!该肿么办??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:15
我也有过三次胎停了,前两次没有治疗,第三次的时候也查出封闭抗体阴性,前期做了三次治疗,怀孕后没有治疗,结果60天的时候停了,难道是因为没有后期治疗的问题,可是医生说很多人治疗后也不会转阳呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:37
大家多多介绍成功经验.我也是胎停三次了,可是没有做过封闭抗体,有很多的网友确实是做了封闭后成功的,还有一个网友流产13次,做封闭抗体二次,但最后一次是没有做封闭抗体成功的,因为她动脉高,淋巴细胞亚群高.还是要把检查做完.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:32
那么如果其他检查都正常,就这一个阴性的话,心情就是最重要的问题了,各位调整心态,迎接宝贝吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:20
我觉得最好还是把每项有问题的都治好,封闭抗体阴性能治的转阳为什么不治呢?谁也不敢保证你前几次停育不是这个原因,而且除了这个,还应该去中医调理一下最好。一次一次的胎停不光是身体伤害大,心理上也承受不了啊。
<br/>希望姐妹们下次都能顺利生下健康的宝宝!
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:46
艾新2011 发表于 2012-2-22 19:35
<br/>听医生说,封闭抗体很多治疗好的也有胎停的,封闭抗体不作为常规治疗的,不知道你是什麽情况,可加我QQ2531 ...
<br/><br/>我感觉治疗还是比不治疗强
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:42
我正在治疗当中,两次胎停,封闭阴性,其它正常,医生说做完之后即使不转阳,也让要,说不转也已经有一定作用了,但播种网有一个MM没有转阳要了没成功,后来找中医调理再次治疗才转阳,之后成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:31
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:28
绯村莉娜 发表于 2012-2-23 15:35
<br/>本帖最后由 绯村莉娜 于 2012-2-23 15:38 编辑 你们没有检查出其他问题,那封闭抗体治疗就是最后的希望了 ...
<br/><br/>MM你现在治疗后怀上了吗,请问一次要多久打一针呀,你花了多久时间才转阳的
点击查看全文