要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停4次,关于封闭抗体的疑问

3221954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一共胎停4次,每次都是开始的时候很正常,发育很好,有胎心,胎芽,但是到60天的时候突然胎停。所有检查都做过,都是正常的,只有封闭抗体是阴性,还有老公是大Y,因为协和的医生说这两个都不是问题,我第1,2次的时候就没有治疗,第三第四次检查出怀孕的时候,停经40天,才开始打封闭抗体,可是到了60天还是胎停了。支持封闭抗体学说的医生说,应该提前打,转阳后才怀孕,我现在很纠结,我要不要再尝试呢?会不会真的是这个原因呢?有相同的姐妹吗?求讨论!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:35
听医生说,封闭抗体很多治疗好的也有胎停的,封闭抗体不作为常规治疗的,不知道你是什麽情况,可加我聊聊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:45
如果没有什么好的方法也找不到胎停的原因,不妨试试做治疗吧,我知道的人都是做了这个以后升级了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:23
minisunnie 发表于 2012-2-22 19:45
<br/>如果没有什么好的方法也找不到胎停的原因,不妨试试做治疗吧,我知道的人都是做了这个以后升级了。 ...
<br/><br/>亲说  你知道的人都是做了封闭抗体生孩子的吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:35
你们没有检查出其他问题,那封闭抗体治疗就是最后的希望了,不能放弃啊!我是2次胎停,我和老公没有查出其他问题,也是就封闭抗体要治疗。我是打了4针后复查的,医生说可以怀孕了。在没怀上期间也继续打针维持效果的,怀上后,一直打到6个月。你不治疗只有10%的机会,治疗有效再怀孕,成功机会是80~90%。是也有人失败的,我碰到过一个,不过到底还是成功的占绝大多数。
点击查看全文
春天时光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:38
绯村莉娜 发表于 2012-2-23 15:35
<br/>本帖最后由 绯村莉娜 于 2012-2-23 15:38 编辑 你们没有检查出其他问题,那封闭抗体治疗就是最后的希望了 ...
<br/><br/>真的吗?宝贝,你成功了?恭喜啊,我想再去做一边所有检查,要是再没问题,我就去注射封闭抗体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:53
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:24
柚子果密 发表于 2012-2-23 15:23
<br/>亲说  你知道的人都是做了封闭抗体生孩子的吗
<br/><br/>嗯,是的。包括我自己,我也做过免疫治疗保胎,一次不成功,一次成功了。我想,做这个应该是有点用的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:59
minisunnie 发表于 2012-2-24 11:24
<br/>嗯,是的。包括我自己,我也做过免疫治疗保胎,一次不成功,一次成功了。我想,做这个应该是有点用的。 ...
<br/><br/>亲,做封闭抗体检查时,要在来月经时呢,还是随时都可以呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:25
陈芬顿 发表于 2012-3-1 09:59
<br/>亲,做封闭抗体检查时,要在来月经时呢,还是随时都可以呢
<br/><br/>随时都可以。
<br/>
点击查看全文