要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

哪位姐妹的胎是停在11周的?是指胎儿已发育到第十一周了?

2046236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位姐妹的胎是停在11周的?是指胎儿已发育到第十一周了?

我看很多都是停在7-8周左右,而我的胎是停在了十一周,我看到过流下来的胎儿,已经四肢健全了,眼耳鼻也都正常,还有一小块胎盘,总觉得问题不是出在胎儿身上,应该是我自个身体哪些不好,才导致胎儿不能继续发育下去。

都不知道,我应该做哪些检查呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:09
你和你老公都应该做个检查,有关生育方面的全面检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:02
我十周左右,打算第一次姨妈之后全面查查,内分泌支原体衣原体感染因子抗体四项凝血甲功B超妇检白带血常规尿常规男女染色体男方精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:31
我是50多天看到胎心,70多天就没有了。最后那次B超医生说像是比实际小1-2周。。。具体不记得了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:25
楼主最后查出原因了吗
<br/>宝宝走时头臂径多少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:15 | 来自WAP
我第二次胎停是十二周三天发现的,但是胎儿头臀都69mm了,有十三周加四天大,医生说就是这一两天停的,伤心死了。等了一个多星期也没有心跳,引产出来完全就是一个小人人了,鼻子还高高的…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:12 | 来自WAP
小舍得宝宝 发表于 2013-08-18 17:15
<br/>我第二次胎停是十二周三天发现的,但是胎儿头臀都69mm了,有十三周加四天大,医生说就是这一两天停的,伤心死了。等了一个多星期也没有心跳,引产出来完全就是一个小人人了,鼻子还高高的…
咋们真命苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:41 | 来自WAP
我是11周左右停的…下周二人流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:42 | 来自WAP
我是11周左右停的…下周二人流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:42 | 来自WAP
小舍得宝宝 发表于 2013-8-18 17:15  我第二次胎停是十二周三天发现的,但是胎儿头臀都69mm了,有十三周加四天大,医生说就是这一两天停的,伤心 ...
<br/><br/>请问查原因没?<br/>
点击查看全文