要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

7月6号大姨妈

楼主: 思雨的宝宝
1085443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号大姨妈的姐妹们,有测出来的么?我的PLSZ是弱阳,ZZY是弱弱阳,但是只有尚秀的早早孕能测出,感觉最近尿多,屁多,很困,而且腿特别困

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:30
丹心妈咪 发表于 2012-7-28 15:26
<br/>你月经周期短吧?我月经周期31天
<br/><br/>我到现在还没有彻底弄明白月经周期到底是怎么算的,我基本每个月的DYM都很准时,上个月几号来的就是几号来的,难得浮动一次也不会超过三天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:37
em25em25em25
点击查看全文
思雨的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:35
结果出来了。孕酮46.6nmol/l,hcg值很低,医生说不像是怀孕了,但是孕酮怎么这么高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:46
我也是7月6号的月经 24号测到强阳 25号转弱弱阳 没有什么症状 体温升高不明显 也没有明显的白带拉丝 搞不清楚排了还是没排 郁闷的
点击查看全文
思雨的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:48
我也纠结了,孕酮这么高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:52
7月7日月经,22号秀儿阳,但大卫始终还没有阳,不知道是不是吃了叶酸的原因,我一吃叶酸月经就错后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:52
思雨的宝宝 发表于 2012-7-28 18:35
<br/>结果出来了。孕酮46.6nmol/l,hcg值很低,医生说不像是怀孕了,但是孕酮怎么这么高 ...
<br/><br/>楼主你过48小时再去测下,看是否有翻倍。
<br/>我7.6DYM,到现在都没测到阳呢,都不知道排卵在哪天了,也没有白带拉丝。郁闷至极。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:52
这个月体温一直很低
点击查看全文
思雨的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:02
杜一伊 发表于 2012-7-28 18:52
<br/>楼主你过48小时再去测下,看是否有翻倍。
<br/>我7.6DYM,到现在都没测到阳呢,都不知道排卵在哪天了,也没有 ...
<br/><br/>我在网上查了下,说受精卵大概10天后才分泌HCG,安慰一下自己
点击查看全文
思雨的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:03
思雨的宝宝 发表于 2012-7-28 19:02
<br/>我在网上查了下,说受精卵大概10天后才分泌HCG,安慰一下自己
<br/><br/>对了,我这个月没有测排卵,也不知道几号排的,感觉就是大姨妈刚完就拉丝了,纠结
点击查看全文