要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵第九天了 体温降低了 是不是完了

3718225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19日排卵 今天第九天 上午量了一下体温 36.6度 好低啊 之前36.8 都是白天量的比较懒 早上不愿意测 腰也有点酸 这几天肚子一直咕噜  也P  乳房还涨  排卵后 也有白带 并且还有拉丝的 没敢测  这样子是不是真没戏了?好失望啊 求鼓励 求安慰

点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:50
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:30
很有可能是着床低温,如果明早体温窜回高温了,就是有希望了,别灰心啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:41
em25em25em25
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:49
Darklady谟娅 发表于 2012-7-28 15:30
<br/>很有可能是着床低温,如果明早体温窜回高温了,就是有希望了,别灰心啊!!! ...
<br/><br/>会不会是提前来月经啊?肚子也一直咕噜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:15
先别着急,也不要乱猜测,平时月经周期如果相对比较固定,最近也没有乱吃东西,或是太劳累压力太大月经一般不会紊乱,即便是早孕反应,也和来月经前很相似,不过现在先不要太在意,症状都是浮云,关键看明天上午的基础体温,如果继续下滑估计月经就快来了,如果升上去了(和前几天高温差不多甚至更高),则受孕的可能性就有了!
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:17
Darklady谟娅 发表于 2012-7-28 16:15
<br/>先别着急,也不要乱猜测,平时月经周期如果相对比较固定,最近也没有乱吃东西,或是太劳累压力太大月经一般 ...
<br/><br/>感谢 鼓励啊 明天我再测测  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:32
如果明天升回来的话可能是着床降温哦,楼主不要担心,也有可能是好孕啊
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:49
彺家晓晓 发表于 2012-7-28 17:32
<br/>如果明天升回来的话可能是着床降温哦,楼主不要担心,也有可能是好孕啊
<br/><br/>好吧 我再抱一下小小希望
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:47
今天体温 由昨天的36.5升到 36.95em25em25em25排卵试纸还是弱弱弱弱弱阳 还是奥蕾的 em26
点击查看全文