要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

新手妈妈求助 宝宝湿疹。宝宝47天了,脸上长湿疹,反反复复的,去看医生说用康复新液擦拭,第一天效果好了很多,但是第二天又长了,怎么办,求各位有j经营的妈妈帮助。谢谢

楼主: CandyTJ
3838840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:46
我家也有,去医院配了药水药膏,用的时候好点,不用又出来了,后来干脆不管他了,现在四个多月自己消下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:08
同求帮助~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:15
我家宝宝也是  脸上起了一个月的湿疹  想让他自己好  后来宝宝总用手抓  买了肤乐霜  当天就没了  
点击查看全文
CandyTJ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:15
肤乐霜有用吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:42
我也用了康复新液,都用了几支了,还是没效果,我也是纯母乳,害的我现在连卡介苗也没打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:50
我们用的一种药膏,说是有激素的,用上就消了,但一热了就又反复,宝宝还喜欢蹭脸还吃手,怕他吃到嘴里去,我们就不给他用了,尽量凉快一点,不那么红了,但还是有小点点,身上也起,真的很苦恼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:00

我老公是中医,不让我用药,因为多少都有激素。

他开了中药让宝宝洗,挺有效的。洗完后,我爸舍不得把水倒了,拿去泡脚,半个月下来,居然把他几十年皲裂的脚底板都快治好了。很意外。他准备再泡几个月,彻底治好。哈,跑题了,如果你们有耐心每天煮,可以给宝宝一试。

金银花10克,连翘10克,薄荷6克,浮萍10克,黄柏10克,白鲜皮10克,地肤子10克,蝉蜕6克。

一付药四五块钱,不贵,一付可以洗两天。

熬一碗浓的,每天早晚给宝宝擦脸两次,其他的给宝宝洗完澡后泡身子,夏天反正不容易感冒。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-7-28 21:07
我家二个月后才没有的,我都没有管,主要是不要穿太多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:52
楼主,用YMJ儿童霜一天抹3,4次,我育儿书上看专家说的,这个YMJ输了发不了,说含有不良信息。。。汗,就是儿童用的,看不懂再说,就郁字开头那个,啊,形容的好麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:24
我用了肤乐霜感觉一般
点击查看全文