要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

比本命年还凄惨的2012年,要么末日,要么重生吧!!//多囊,雄高,内膜薄,闭经,老公精子活力低,畸形率高,还有比我更悲催的么????

楼主: 宝子媳妇
138631274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86虎,结婚第三年了,吃药也吃了三年,但是我的姨妈自从三月份吃的地屈孕酮片来的之后,又有几个月没来了,没辙了~~

15岁初潮,两三个月来一次,断断续续的看看,一直到结婚时发现有6个月没来了,才惊觉,事情有点严重了 ,姨妈不来,宝宝也不来,心情绝望到谷底~

2010年6月鼓起勇气去医院的那个早上,姨妈来了,是她恐慌了吗?好像那是最后一次我主动来月经。

抽血做各项检查,发现雄激素偏高,医生开了三个月的达英,吃完复查—带着忐忑的心,结果还是有点偏高,又吃三个月再查,还是将不下来,继续三个月,竟然高了一点,当时就崩溃了,在医院就哭了~

2011年2月经朋友介绍去了南京鼓楼医院生殖中心,确定自己是多囊(之前一直怀疑,但是未证实),吃了两个月的达英不降,医生开了地塞米松,开始吃了一个月,激素立马就降了,还偏低,我开心死了,立刻开始促排,隔一两天来回奔波,为沪宁高铁做了巨大的贡献,身体累极了,但是终于排了卵,那是我第一次知道我排了卵,天真的以为这下是不是可以怀孕 了,但是结果确实残酷的,我没有怀孕····

医生让我继续吃药促排,但是我感觉我促排过激了,肚子一直酸疼,所以决定休息两个月,那个地塞米松却在一直吃,在朋友提醒我怎么越来越胖的时候我才发现,那是一种激素药,我对他已经产生了依赖,整个人已经变形了~~

9月在亲戚的帮助下我转战中医,我也渐渐对多囊有了越来越多的认识,才发现之前自己是多么的白痴,在中医的帮助下我停掉了我的激素药,开始我的中药历程,排队挂号,看病拿药,熬药喝药,同时,在看中医的时候,老公也做了检查,精子活力低,畸形率高到98%,又一个晴天霹雳!!

抓眼又过去了大半年,,但是我的姨妈还是不能自己来,在我坚持不用地屈孕酮片的情况下,大姨妈五个月没有来,老公喝了半年的中药,在这期间做了无数次检查,精子却越来越差,差到畸形率100%!!

我妥协了,吃了地屈孕酮片,老公也伤心了,不肯在吃药了,老公在吃药的半年里,体质非常的差,稍不留神就感冒

于是2012年5月,我们不再去南京了~~

现在7月已经快结束了,我不知道我该往哪里走,姨妈又快有5个月没有来了~~~

给我一个方向吧~~

昨天跟老公重新谈到孩子的事,源于妈妈问我要不要抱一个孩子,突然觉得自己难道真的就不能有自己的宝宝了吗?老公坚决不同意抱养,宁愿两个人过~~

对于独生子的他,怎么可能呢~~~~

2012.8.3  今早的第一个好消息,本坛的姐妹--QY的宝宝 测到水印,宝宝一定要加油!!

2012.8.15  老公的精子报告差到一个极致了,总活力:9.5%,A+B:8%不到,畸形率:99%

我月经五个多月不来了,今天要求医生给我开了地屈孕酮片~~

老天已经彻底把我打垮了,我真的很无助,很崩溃,不知道接来下的路该怎么走了~~~~~~~~~~~~~

11.20是我的生日,结婚第三年,自从结婚后我的生日愿望都是同一个,希望他快点实现!

昨天看中医,医生让我老公吃鱼胶,我是江苏的,家又不靠海,对这个东西完全不熟悉,有熟悉的姐妹给我推荐推荐呢~~

急性肠胃炎,霉菌性阴道炎第三次复发,天哪!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 17:18
问问坛子里的姐妹们吧,说不定有和你一个地方的,有好的大夫可以介绍呢
点击查看全文
宝子媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:22
小米粥888 发表于 2012-7-30 17:18
<br/>问问坛子里的姐妹们吧,说不定有和你一个地方的,有好的大夫可以介绍呢
<br/><br/>唉,总之医生没法救我 话,我就先自救,运动起来了~~
点击查看全文
宝子媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:38
昨天跳绳600,中药灌满肠啊~~~~~~~~em25em25em25em25
点击查看全文
宝子媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:08
多囊是原发性不孕吗???
点击查看全文
宝子媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:19
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:07
多囊,雄高,内膜薄,老公精子活力低,畸形率高   咱俩一样一样的  我现在吃药调激素呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:35
我比你更惨,84的老老鼠了,多囊多年,曾经重要调理过,无效,放弃了。和老公在一起已经四年多了,去年春节出乎意料地怀孕了,不过高兴的心情只持续了三天,第四天被医生怀疑极有可能是宫外孕,最后事实证明她的怀疑是正确的,痛心地失去了我的右侧输卵管;手术后三个月去做左侧输卵管造影,说是堵塞了,还伞端黏连、轻度积水,当时就做了再通术。后来又激素调整了3个月,停了以后,例假就再也没有来过,至今已有10个了,没没想去医院找医生,但是多年来的就医经历让我产生了抗拒心理,加上工作又忙,总是拖着,这个月感觉实在不能拖了,去找了我们当地的中医妇科,医生一听我的情况就告诉我:你不太可能怀孕了……后来她又给我做了些妇科常规检查,居然查出支原体感染,严格地说那算是一种性病了,可我和老公都是本分守规矩的人啊,怎么会感染支原体,欲哭无泪……
点击查看全文
宝子媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:53
tomorrow860321 发表于 2012-8-1 11:07
<br/>多囊,雄高,内膜薄,老公精子活力低,畸形率高   咱俩一样一样的  我现在吃药调激素呢
<br/> ...
<br/><br/>为了宝宝,多大的困难我们都要克服,重拾信心,专心备孕!!!!
<br/>一起加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:56
宝子媳妇 发表于 2012-8-1 11:53
<br/>为了宝宝,多大的困难我们都要克服,重拾信心,专心备孕!!!!
<br/>一起加油!! ...
<br/><br/>恩恩 我老公比你老公还严重呢 哈 没办法啊
点击查看全文
宝子媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:58
小小妖2011 发表于 2012-8-1 11:35
<br/>我比你更惨,84的老老鼠了,多囊多年,曾经重要调理过,无效,放弃了。和老公在一起已经四年多了,去年春节 ...
<br/><br/>抱抱,我有个干哥哥,他老婆第一次怀孕的时候也是宫外孕,切了一根管子,医生宣判她不怎么能怀孕的时候,她竟然怀了,就是剩下的那根管子怀了,宝宝现在已经四五岁了,非常健康活泼,所以,我们要坚信有属于我们的天使,迟早是要来到妈妈身边的,加油!!
点击查看全文