要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

比本命年还凄惨的2012年,要么末日,要么重生吧!!//多囊,雄高,内膜薄,闭经,老公精子活力低,畸形率高,还有比我更悲催的么????

138576274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86虎,结婚第三年了,吃药也吃了三年,但是我的姨妈自从三月份吃的地屈孕酮片来的之后,又有几个月没来了,没辙了~~

15岁初潮,两三个月来一次,断断续续的看看,一直到结婚时发现有6个月没来了,才惊觉,事情有点严重了 ,姨妈不来,宝宝也不来,心情绝望到谷底~

2010年6月鼓起勇气去医院的那个早上,姨妈来了,是她恐慌了吗?好像那是最后一次我主动来月经。

抽血做各项检查,发现雄激素偏高,医生开了三个月的达英,吃完复查—带着忐忑的心,结果还是有点偏高,又吃三个月再查,还是将不下来,继续三个月,竟然高了一点,当时就崩溃了,在医院就哭了~

2011年2月经朋友介绍去了南京鼓楼医院生殖中心,确定自己是多囊(之前一直怀疑,但是未证实),吃了两个月的达英不降,医生开了地塞米松,开始吃了一个月,激素立马就降了,还偏低,我开心死了,立刻开始促排,隔一两天来回奔波,为沪宁高铁做了巨大的贡献,身体累极了,但是终于排了卵,那是我第一次知道我排了卵,天真的以为这下是不是可以怀孕 了,但是结果确实残酷的,我没有怀孕····

医生让我继续吃药促排,但是我感觉我促排过激了,肚子一直酸疼,所以决定休息两个月,那个地塞米松却在一直吃,在朋友提醒我怎么越来越胖的时候我才发现,那是一种激素药,我对他已经产生了依赖,整个人已经变形了~~

9月在亲戚的帮助下我转战中医,我也渐渐对多囊有了越来越多的认识,才发现之前自己是多么的白痴,在中医的帮助下我停掉了我的激素药,开始我的中药历程,排队挂号,看病拿药,熬药喝药,同时,在看中医的时候,老公也做了检查,精子活力低,畸形率高到98%,又一个晴天霹雳!!

抓眼又过去了大半年,,但是我的姨妈还是不能自己来,在我坚持不用地屈孕酮片的情况下,大姨妈五个月没有来,老公喝了半年的中药,在这期间做了无数次检查,精子却越来越差,差到畸形率100%!!

我妥协了,吃了地屈孕酮片,老公也伤心了,不肯在吃药了,老公在吃药的半年里,体质非常的差,稍不留神就感冒

于是2012年5月,我们不再去南京了~~

现在7月已经快结束了,我不知道我该往哪里走,姨妈又快有5个月没有来了~~~

给我一个方向吧~~

昨天跟老公重新谈到孩子的事,源于妈妈问我要不要抱一个孩子,突然觉得自己难道真的就不能有自己的宝宝了吗?老公坚决不同意抱养,宁愿两个人过~~

对于独生子的他,怎么可能呢~~~~

2012.8.3  今早的第一个好消息,本坛的姐妹--QY的宝宝 测到水印,宝宝一定要加油!!

2012.8.15  老公的精子报告差到一个极致了,总活力:9.5%,A+B:8%不到,畸形率:99%

我月经五个多月不来了,今天要求医生给我开了地屈孕酮片~~

老天已经彻底把我打垮了,我真的很无助,很崩溃,不知道接来下的路该怎么走了~~~~~~~~~~~~~

11.20是我的生日,结婚第三年,自从结婚后我的生日愿望都是同一个,希望他快点实现!

昨天看中医,医生让我老公吃鱼胶,我是江苏的,家又不靠海,对这个东西完全不熟悉,有熟悉的姐妹给我推荐推荐呢~~

急性肠胃炎,霉菌性阴道炎第三次复发,天哪!!!

点击查看全文
宝子媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:27
7月28号,常州屠婷中医,10付,被这个中医直接打击到地底下,挂个号要等20天,只给我开10天的药,剩下的10天等,86年的虎,已经等不起了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:32
楼主,看你的经历也是看了很多大夫了,吃药也吃了不少,不然稍微停下药物吧,个人觉得多囊还是中医调理比较好,担心吃太多的西药把自身的规律都打破了,我身边有好几个例子,都是中药调理的,另外听说每晚用热水泡脚有很大帮助,不知楼主胖不胖,如果胖要进行适当减肥,也是有效果的
点击查看全文
宝子媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:22
超蕾蕾爱宝宝 发表于 2012-7-28 12:32
<br/>楼主,看你的经历也是看了很多大夫了,吃药也吃了不少,不然稍微停下药物吧,个人觉得多囊还是中医调理比较 ...
<br/><br/>从5月开始已经停药了,吃着药没效果,不吃药更不知道怎么办,昨天跟朋友又去了一个医生那,开始开药吃,但是那医生真心给人感觉不上心啊。
<br/>
<br/>我162 ,现在128斤,是胖,吃激素药的时候胖了20斤,吃中药后已经掉了10斤肉了,我太缺乏运动 了~
点击查看全文
宝子媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:20
从今天开始锻炼,跳绳扔家里了,在办公室空跳了500下,每天控制饮食,以此记录,等待我的宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:25
我也是86年的。。3月份查出多囊,我情况跟你不一样,我是2个月不来就很急的去医院看吃黄体酮。会供血,之前以为是排卵期出现后来检查出来不是,想想还是中医好现在吃了3个多月,月经周期差不多41天-45天,应该是有排卵的(基础体温)黄体期有14天,中间没有供血了,应该是有好转。。。。加油吧
点击查看全文
宝子媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:41
nounoulai 发表于 2012-7-28 16:25
<br/>我也是86年的。。3月份查出多囊,我情况跟你不一样,我是2个月不来就很急的去医院看吃黄体酮。会供血,之前 ...
<br/><br/>MM  好羡慕你,为什么中药到我这就这么没效果呢~~
点击查看全文
宝子媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:43
据说多囊不能多吃肉,昨天炖了一锅红烧肉,那个香啊,吃了不少em55
<br/>明天不吃了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 16:05
别灰心,感觉中医见效慢,但是大家都说副作用比较小,西医快,但是因为很多药都是激素类的,吃过会发胖,我现在是豁出去了,看西医
点击查看全文
宝子媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:43
小米粥888 发表于 2012-7-30 16:05
<br/>别灰心,感觉中医见效慢,但是大家都说副作用比较小,西医快,但是因为很多药都是激素类的,吃过会发胖,我 ...
<br/><br/>我也想再去看西医,但是找不到一个好的医生~~
点击查看全文