要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

BC归来,给HCG不翻倍的姐妹信心,宝宝加油

楼主: 903631677
169325375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25宝宝妈妈知道你最棒的,继续加油,爸爸妈妈等着你出世呢。

末次月经5.25号,6.21号测到水印,6.24号医院验血结果HCG49.43,怀了可惜值很低,6.26号验血HCG70.48,孕酮61大单位,心都凉了,主治医生不在,别的医生说要不宫外,要不发育不好,哎,6.30号再次去验血,103.8,孕酮71大单位,彻底绝望,主治大夫看了说低,但也不是绝对的,每个人不一样,在这里我要感谢我的主治大夫,不像别的医生只会吓人,开了黄体酮,说不流血不肚子痛,不要来了,在家担心到7.8号又跑去找医生,磨着她开了HCG针保胎,医生只给开了十天,还500单位,问了姐妹好像没有打这么少的,然后回家安稳的打了十天针,一直等着,不敢去BC,害怕,今天63天了,等不下去了,跑去找医生做BC,医生说干嘛这么早做,我说不安心,开了,BC出来一切正常,胎心牙都有了,头臀都有22了,好激动,笑着跑去找医生,医生看我笑着进来说,开心了吧,是啊,好开心,宝宝真坚强,所以姐妹们,一定要相信宝宝,好的宝宝都很坚强,加油吧宝宝,等着建卡喽

45454545454 012.jpg

我宝贝

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:37
太棒了,给了我好大的信心,你后来查HCG值为多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:04
亲我末次月经6月13日,7月25医院查尿是阳性检查线稍浅于第一条线,HCG130才,好担心啊!昨天查试纸已经两条一样深了!没在查,也没啥反应,偶尔有点肚子坠坠的,希望和楼主一样宝宝健康我打算六十多天去B超看看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:31
真好。保佑我的宝宝也能发育好。经历一次停胎了。还是多囊,伤不起呀。发现的那天就去医院保胎,打黄体酮40,HCG1000。七天。明天是第七天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:15
恭喜LZ~~
<br/>也希望所有的宝宝都健健康康~~
点击查看全文
903631677 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:21
shriy 发表于 2012-7-28 17:41
<br/>恭喜楼主已见曙光!我真没有信心了,胎停2次的人真伤不起。这次的情况如下签名,神啊保佑我的宝宝能健康成 ...
<br/><br/>加油,可以再等等,也许你排卵迟,这个天数看不见也正常,不要轻易放弃,宝宝都是很坚强的,希望我们宝宝能健康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:22
保胎中 发表于 2012-7-28 19:37
<br/>太棒了,给了我好大的信心,你后来查HCG值为多少?
<br/><br/>没查了,每次去都受打击,干脆不查了,事实证明我是正确的,不用天天担心,宝宝长的也挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:23
泰迪蓝羚 发表于 2012-7-28 22:04
<br/>亲我末次月经6月13日,7月25医院查尿是阳性检查线稍浅于第一条线,HCG130才,好担心啊!昨天查试纸已经两条 ...
<br/><br/>嗯,没有不舒服,等等再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:24
一定要怀孕 发表于 2012-7-28 23:31
<br/>真好。保佑我的宝宝也能发育好。经历一次停胎了。还是多囊,伤不起呀。发现的那天就去医院保胎,打黄体酮40 ...
<br/><br/>相信宝宝,心情影响,放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:24
旅行Baby 发表于 2012-7-29 08:15
<br/>恭喜LZ~~
<br/>也希望所有的宝宝都健健康康~~
<br/><br/>谢谢,希望我们宝宝都健康出世
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:25
宝宝们要好好加油,不要让爱你们的麻麻失望呦em25em25em25
点击查看全文