要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有2月21日左右排卵的童鞋请进来啊~~~~~~

555422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测的强阳,昨天上午小腹痛,下午就好多了,在前天和昨晚都做功课了,希望能好孕!em25菩萨保佑!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:52
yaoyao0477 发表于 2012-2-23 21:41
<br/>晶晶亮宝宝,你好,我们俩的情况差不多,我也是去年3月份胎停过一次,这次是21日排卵,真希望我们这次能 ...
<br/><br/>还真是的,情况差不多,我当时是空囊!
<br/>这个月我不太抱希望了,因为这个月只测到阳,没有以前的强阳啊!不过 还是希望我们都能顺利升级,这个月不成功,下个月我就监测排卵去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:29
对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:39
我20号测到阳,今天还是能测到弱阳。。不知道正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:21
晶晶亮宝宝 发表于 2012-2-23 21:52
<br/>还真是的,情况差不多,我当时是空囊!
<br/>这个月我不太抱希望了,因为这个月只测到阳,没有以前的强阳啊! ...
<br/><br/>你胎停后都做了什么检查没???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:18
yaoyao0477 发表于 2012-2-24 12:21
<br/>你胎停后都做了什么检查没???
<br/><br/>没有检查因为只这一次,我想再试试,因为我一直甲亢,现在虽然指标正常,但是我还是关注这个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:21
em25em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:27
我也是21号,不知道各位姐妹们现在有什么症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:52
em25em25em25em25我们都能这个月孕起哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:47
大家现在有测到了的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:54
这个月没忍住跑去看医生了,我也是没避孕也有五六个月了,但一直没消息,压力好大啊.19号测出卵泡22*1.7,医生让那两天去同房,19号晚上和21号中午都A过了,就等消息了,唉.老天保佑我这个月成功吧.今天听到单位两个同事有了,感觉太难过了.生孩子就是一种任务了.
点击查看全文