要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

老公晚上九点多和一个女同事打电话聊天半小时,我难过,求安慰

楼主: 麦达令小宝
14419650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上九点多,老公一个女同事,给他打电话,聊了半小时,我就在边上,一开始也没生气,聊的都是工作,后来因为盆里还有衣服要洗,我就打了他一下,提醒他该挂电话了。

他挂了之后我问他,她有老公吗?

他:有。

我:有老公给你打什么电话?

他:没事,都是聊的工作。

我就很生气说:工作也不行,哪有晚上不睡觉的,跟个女同事聊天聊这么久的,没数吗!

他就生气了,说我找事。我怎么叫找事呢,我接受不了,聊的都是单位的什么什么事,挺八挂,男人也不能这么八挂吧。我越说越生气,后来拿他手机,想看看是叫什么的,一看通话记录上,还没名字。

我问他:她叫什么啊?也没个名字

他:这是她的新号,没名字

我:那她的旧号,有名字的呢,给我找出来看看

他:你管的着吗,你管的着我给谁打电话吗

当时我就崩溃了,我说管不着,我当然管不着,将心比心,如果我也这样和一个男同事打电话,守着你打,一打半小时,你什么感受?

他就一直说我找事,我气的把他电话摔了,后来晚上睡觉,他又拿了一个枕头,在另一头睡的,这是我们之间头一次分开枕头睡,我很难过,很难过,现在怀孕15周了,控制不住的难过,一想就觉得自己很委屈,就掉眼泪,知道对小宝不好,但却控制不了,求姐妹们安慰~~~

早晨起来他给我做的饭,我也吃了,但不想跟他说话,他应该和这个女同事没什么关系,但这样打电话,我实在接受不了,而且电话上也没名字,让他找出来之前的名字和号码,他还说我找事,说我管不着他,我更难过,我该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 |
麦达令小宝 发表于 2012-7-28 12:56
<br/>但真心接受不了!一个男人一个女人,没事慢慢也能培养出来事
<br/><br/>真的能做异性朋友的聊起天来肯定是很轻松无顾忌的 真的心里有鬼 就反而不自然
点击查看全文
七级宝宝 |
不气哈 ,孕期就是这样,非常敏感的,男人呢,一般都不懂,我们孕妇心里在怀孕的时候都是特孤独的呢。其实也没什么的,我和我朋友(男)有的时候也能聊半个小时以上的,以前的男友还总来我家呢,这些其实自己都知道什么都没有的。也体谅你老公一下。跟他讲讲怀孕的人脾气多变啊,情绪不稳的,让他体谅一下。多理解就好了。
点击查看全文
九级宝宝 |
失他失心°   发表于 2012-7-28 11:33
<br/>男人就是这样。仗着你爱他。就变本加厉。
<br/>而且怀着孕。管你的。我老公也好不到哪去。我想着孩子生下来离婚 ...
<br/><br/>亲,三思啊~
<br/>一个人带宝宝,各种艰苦难以想象~
点击查看全文
九级宝宝 |
原来的颜色 发表于 2012-7-28 12:51
<br/>我家那个也一样,有一天快12点了,女同事想让他去车站接她,而且2个人经常晚上聊电话,都是那女孩子打过来 ...
<br/><br/>你家那位是双鱼或者天平的吧?
点击查看全文
九级宝宝 |
麦达令小宝 发表于 2012-7-28 13:37
<br/>我打算不跟他说话,不主动给他打电话,必须让他认识到,就算两个人没什么,但也要注意行为 ...
<br/><br/>就算是他们真的没事,关键他的态度太恶劣!!!不道歉不反省不能原谅!!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
完全理解楼主。换作我也受不了,还不说你现在怀孕。我以前和老公还谈恋爱那会也是类似这个事,我发飙了,妈的,什么工作不能白天说,非得晚上说,还非得讲这么长时间?飙了后明知道没什么事也不爽。
点击查看全文
十二级宝宝 |
当着你的面打应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 |
最好的办法就是不动声色的在他面前打电话给男同事,聊它个一小时!!
点击查看全文
九级宝宝 |
电话没名字确实说不过去 也让人怀疑 大家冷静下把话说开就好了
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 老公晚上九点多和一个女同事打电话聊天半小时,我难过,求安慰

原来的颜色 发表于 2012-7-28 12:51

我家那个也一样,有一天快12点了,女同事想让他去车站接她,而且2个人经常晚上聊电话,都是那女孩子打过来 ...

你这个是那女的赤裸裸的勾引啊!太明显了!
点击查看全文