要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

苦求知心的姐妹们进来帮个忙,急,担心中

509118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已怀上宝宝4个月加12天了,昨天去医院测胎心,可是听不到声音,大家都说4个月了,应该胎动都有了,可是我都没感觉到呀,请问下各位有经验的姐妹们,我这情况正常吗?有到4个多月还没测到有胎心的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:25
我四个月去产检那次也没听到胎心,还是个专家,满肚子都找不到。
<br/>后来B超了,胎心是好的,就是胎盘低,不好找。
<br/>另外如果你憋尿了或者肚子涨气也会影响到哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:32
别吓自己,看看B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:00
谢谢大家哦,明天在去看下了,好不容易盼来的宝宝,相信会没事的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:02
圈圈~~ 发表于 2012-7-28 11:08
<br/>做个B超看看吧!四个月胎心应该很容易就能听到的,是不是腹部脂肪厚阿?
<br/><br/>我本来就有小肚子,小腹那里肚皮很厚,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:03
natalie12 发表于 2012-7-28 16:25
<br/>我四个月去产检那次也没听到胎心,还是个专家,满肚子都找不到。
<br/>后来B超了,胎心是好的,就是胎盘低,不好 ...
<br/><br/>希望我也没事,哎呀呀em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:04
祝福我的宝宝 发表于 2012-7-28 11:50
<br/>我12周建卡就听到胎心了,18周才感觉到胎动。你换个医院或者换个医生再听一下。 ...
<br/><br/>嗯,好,明天就去看下em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:31 | 来自WAP
我12周建卡那时候就听见了。当时医生说太胖不一定听到胎心让我解完手去。一下子就找到了。医生都说她还以为听不到呢。挺好的。你都四个月了怎么才去听胎心呢。有时候孩子会躲。做个bc看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:31 | 来自WAP
我12周建卡那时候就听见了。当时医生说太胖不一定听到胎心让我解完手去。一下子就找到了。医生都说她还以为听不到呢。挺好的。你都四个月了怎么才去听胎心呢。有时候孩子会躲。做个bc看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:34
无风也无雨 发表于 2012-7-28 23:31
<br/>我12周建卡那时候就听见了。当时医生说太胖不一定听到胎心让我解完手去。一下子就找到了。医生都说她还以为 ...
<br/><br/>em49不知我现在去检查需要了解什么呀
点击查看全文