要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

各位准妈妈们建卡都花了多少钱啊?

楼主: 小葡萄1985
6430559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来在A城市,怀孕之后去建卡,这个城市就需要尿检、血液检查、BC,花费了200多。之后每个月去产检只是需要听一下胎儿的心跳,自己想做BC就要求医生开条子去检查。婆婆是成都的,所以要在成都生孩子。31周了,昨天来成都,说A城市怎么什么都没有检查,没有记录啊?这里需要重新建卡,重新检查。我想好吧,那就重新检查呗。谁知道光今天的检查费就花了909元,一个血液检查就500多。天啊,不得了。各位准妈妈们,你们的城市建卡花费了多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:58
上海,1400抽10管子血,验尿,心电图,B超,身高体重,一些基本项目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:00
苏州,差不多1400块,抽了六管血。贵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:00
帮我普及一下,建卡是什么意思,是在哪里建卡就在哪里生的意思??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:02
NT彩超,心电图,血检全项,尿检,白带常规,衣原体,宫颈刮片等等全检查了,花了1300这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:06
青岛,我大约花了五百左右···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:49
小葡萄1985 发表于 2012-2-22 19:55
<br/>我看也就成都是最贵的了
<br/><br/>貌似上海更贵,不过她们检查的项目更全吧,还有什么宫颈刮片,NT,我都没有,就是抽了7筒饿血,彩超,心电图,尿检,弓形虫,其它没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:53
如果是来成都生 欢迎到我们成都准妈妈群 群号是186709708
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 20:57
可以选择项目么?看其中一些项目都是之前检查过的啊,比如什么衣原体、弓形虫之类的,这些我在孕前都查过了啊。还有其它一些比较常规的检查,如果十分肯定自己身体没有相关的状况,是不是可以不检,不然又浪费钱又浪费资源,还浪费自己血啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-22 20:58
我听说我们这边300多。。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:59
在南京的世纪佳宝,花了1300
点击查看全文