要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

各位准妈妈们建卡都花了多少钱啊?

6412259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来在A城市,怀孕之后去建卡,这个城市就需要尿检、血液检查、BC,花费了200多。之后每个月去产检只是需要听一下胎儿的心跳,自己想做BC就要求医生开条子去检查。婆婆是成都的,所以要在成都生孩子。31周了,昨天来成都,说A城市怎么什么都没有检查,没有记录啊?这里需要重新建卡,重新检查。我想好吧,那就重新检查呗。谁知道光今天的检查费就花了909元,一个血液检查就500多。天啊,不得了。各位准妈妈们,你们的城市建卡花费了多少钱啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:39
我建卡时要了几项检查的化验单,不用重复检查,而且有些检查是免费的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:46
1000多。什么都做完了,抽了7管血忘了是些什么检查了······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:09
上海六院 建卡花了八百多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:21
成都省妇幼,差2块1200,所以你们还是蛮便宜的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:08
上海妇幼保健医院,建大卡一千左右,抽了四管子血,尿检,验白带,心电图,听胎心,应该就是这些了,接下来就是一个月去一次医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:27
em27不算贵,我当时也花了差不多800多。
点击查看全文
小葡萄1985 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:55
綸寶 发表于 2012-2-22 18:21
<br/>成都省妇幼,差2块1200,所以你们还是蛮便宜的。
<br/><br/>我看也就成都是最贵的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:55
天使来帮忙 发表于 2012-2-22 19:08
<br/>上海妇幼保健医院,建大卡一千左右,抽了四管子血,尿检,验白带,心电图,听胎心,应该就是这些了,接下来 ...
<br/><br/>差不多,差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:56
明月星 发表于 2012-2-22 17:46
<br/>1000多。什么都做完了,抽了7管血忘了是些什么检查了······
<br/><br/>那么多孕妇要建卡,建卡的医生就一位。饿着肚子等了一上午,被抽了四管血,都快八个月了,差点没有被饿晕了
点击查看全文