要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

彻底崩溃

楼主: 單調の嗳。
1316034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我跟我老公结婚快三年了,都怀不上小孩,我心理着急得很,可是他跟他家人一点都不理解我,这三年里我不断得去检查,我什么检查都做过了,是一边输卵堵塞,可是我已经做了治疗,现在是通了,现在喝着中药调理,因为月经不调,但他和他家人看到我还是怀不上,都在责怪我,说我没得生了,我去做检查期间他是有陪我去,但从来不过问我的情况,从来没有一句安慰的话,好像生孩子是我的事一样,只是负责车我去医院,然后又车我回来,上一个星期他出差五天,回来后居然让我在他的QQ聊天记录发现他劈腿了,是跟他一起出差的女人,他在信息里说他后悔跟我结婚了,因为我没得生了,他家人都叫他离婚,他好想做父亲,还有那些肉麻的话,我说不出来,更可恶的是,当我发现了,问他是什么意思,他却冷静得很,他说你看到什么就是什么,我问他说是在跟人家开玩笑吧,他说没什么玩笑可开,是什么就是什么,我问他,那你想怎样,他就一直沉默不出声,最后才说了一句,老妈一直逼着他要小孩,我瞬间崩溃了,难道我就不想要小孩,难道我就不想做母亲吗,我心里是那么喜欢小孩子,可是老天都不眷顾我,我大哭了一场,最后决定跟他离婚!你们说我做得对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:42 | 来自WAP
我和老公结婚三年!总流产保不住!公婆没说什么!可我压力很大!也想过不要小孩了!要跟他离婚!因为公婆还是很想要孙子的!只是不说罢了!可老公顶住好多压力!跟我说,这辈子就算没孩子也不会跟我离婚的!大不了最后抱养一个!你老公怎么这样呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:38
现在科学这么发达,可以做人工授精或者试管啊。你老公的态度真的是让人心寒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:43
你老公明摆着想跟你离婚。
<br/>能拖吗?男人都是J骨头。MD
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 11:48
我觉得楼主做的对,是我也受不了,本来我们不容易怀已经备受各种打击,却还要受这种待遇,他们没有这样对我,我都经常莫名其妙的哭伤心,更不用说说我了,没说我我经常都觉得受不了想离婚呢.......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:42
em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:42
寻宝ing 发表于 2012-7-28 07:15
<br/>我和LG也备孕1年多,还没怀,家人倒是没有催,但我问过LG如果不能生,做为独苗的他会不会介意,会不会要 ...
<br/><br/>说明咱们都遇到了负责的好老公。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:46
單調の嗳。 发表于 2012-7-28 10:05
<br/>是啊,在这个家我毫无依靠,婆婆当我是透明的,从来不跟我说话,我们十年的感情真的底不过五天的 ...
<br/><br/>10年。你们之间剩的就是亲情了。如果他是个负责的人,就不应该这样对你。如果在乎至少应该表现出来吧何况你都说离婚了。
<br/>不过话说回来,你们的事你们自己最清楚。从你的文章里只感觉到他渴望孩子比在乎你多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:47
lgbaby2012 发表于 2012-7-28 10:42
<br/>我和老公结婚三年!总流产保不住!公婆没说什么!可我压力很大!也想过不要小孩了!要跟他离婚!因为公婆还 ...
<br/><br/>后来怎么治好的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:50
孩子不是生命的全部,都这样真是心寒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:24
你老公做过检查吗?
<br/>你只说你检查出来管子塞而且已经治疗好,那没影响得。
点击查看全文