要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

三个月听力筛查没通过,42天和两个月都通过的,怎么回事

楼主: 龙龙宝贝111
1464920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月给他左边摇摇铃右边摇摇,头都不转,给他用仪器听了一下,听力筛查没通过,42天和两个月都通过的,怎么回事?
平时我们开下门,脚步声大点他都能惊醒,就是不太会追声,到底听力有没有问题阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:11
想查,但是不知道去哪里查
点击查看全文
龙龙宝贝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:16
今天摇铃她有时候很灵光,有时候又不理人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:37
我家也没查,当时也不会追声,我拿摇玲摇,叫她,也都没什么反应,那时也天天疑神疑鬼,一度怀疑她耳朵是不是有问题,后来会追声了才放心下来,当妈不容易啊!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:19

RE: 三个月听力筛查没通过,42天和两个月都通过的,怎么回事

醉忘悲欢 发表于 2012-7-28 23:37

我家也没查,当时也不会追声,我拿摇玲摇,叫她,也都没什么反应,那时也天天疑神疑鬼,一度怀疑她耳朵是不 ...

多大的宝宝会追声呢?
点击查看全文
龙龙宝贝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:04
过几天做脑干测试去,菩萨保佑耳朵好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:14
醉忘悲欢 发表于 2012-7-28 23:37
<br/>我家也没查,当时也不会追声,我拿摇玲摇,叫她,也都没什么反应,那时也天天疑神疑鬼,一度怀疑她耳朵是不 ...
<br/><br/>几个月开始发现他追声了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:16
妈妈爱庄庄 发表于 2012-7-28 11:02
<br/>我刚刚带宝宝去医院查了听力,耳声发射那个仪器,正常,不过我还是担心,因为听觉诱发电位是测的神经方面 ...
<br/><br/>我宝宝深睡的时候,放便炮都不会醒,正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:04
才三个月大的宝宝懂什么呀?
<br/>LZ别担心,等娃6个月体检的时候就会好的,我家娃6个月体检,医生拿着摇铃,左摇摇,右摇摇,我家娃都没找的到声音,估计你家宝太小了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 07:41 | 来自WAP
yryly 发表于 2012-7-29 22:16<br/>我宝宝深睡的时候,放便炮都不会醒,正常吗?
<br/><br/>这个不好说,可能在深睡状态下确实是听不到的,你看看平时睡觉怎么样,就是在浅睡时试探下,当然最准确的还是用仪器。我家仰睡时很容易惊醒,因为一只耳朵是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:09
妈妈爱庄庄 发表于 2012-7-30 07:41
<br/>这个不好说,可能在深睡状态下确实是听不到的,你看看平时睡觉怎么样,就是在浅睡时试探下,当然最准确的 ...
<br/><br/>我总感觉我宝宝平时总是爱理不理的。。。
点击查看全文