要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

通水归来,下月开始促排。

楼主: 青听风铃
817424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年零两个月,其中心酸只有自己知道。这次终于下定决心通水。因为以前从没有怀过,所以医生建议通水,如果是通的最好,如果不通直接宫腔镜。因为造影只是诊断技术,没有治疗手段。。这是医生的原话,当然我只能听医生的。

说说今天通水情况,看了好多姐妹的帖子,说通水会很痛。今天通水的时候我确实很紧张,但医生跟我说痛则不通,通则不痛。所以,这次通水觉得可以,药水打进去的时候一点不痛,只是小腹有来月经的感觉,胀胀的。今天结果是管子很通畅,没有任何问题。

现在总算了了一桩事,下个月开始促排。

明天再把这一年未准以及看病情况写上。。加油啊,宝宝。。看在妈妈吃苦的份上,早点来吧。

点击查看全文
青听风铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:33
恍惚夏天的风 发表于 2012-7-28 11:29
<br/>本帖最后由 恍惚夏天的风 于 2012-7-28 11:31 编辑 通水后也有流血,过了3天就没事了,楼主是几号的月经啊 ...
<br/><br/>em35我是7月19号哦,我比你早几天。我准备月经第十二天去监测排卵,,再确实一下比较安心。下个月月经过后开始促排了。我们一起加油哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-28 11:33
青听风铃 发表于 2012-7-28 11:22
<br/>抱抱,菩萨会保佑我们的。一起加油吧!!
<br/>医生跟我说促排前一定要检查输卵管,,万一不通就别促排了。我 ...
<br/><br/>都 一样,不过我不知道我要不要促排啊!医生让我月经第11天去监测啊!我老公比你们的情况好点,他每星期能回来一次!
点击查看全文
青听风铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:35
恍惚夏天的风 发表于 2012-7-28 11:33
<br/>都 一样,不过我不知道我要不要促排啊!医生让我月经第11天去监测啊!我老公比你们的情况好点,他每星期 ...
<br/><br/>是啊,我老公7月初的时候又出去训练了,每年要出去三个月。
<br/>
<br/>你老公检查过吗??一定先让他检查,然后你连续监测三个月排卵,确定是排卵问题再促排哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-28 11:36
青听风铃 发表于 2012-7-28 11:31
<br/>夏天的风,你老公有没有检查过呢?如果没有一定要去检查一下精液。。
<br/><br/>有,液化不全,还有活力不好,不知道会不会有影响啊,我们当时问男科医生,他说没什么大事,也没开药!当时看的时候只备了6个月吧,他有问,然后,叫我们多备几个月再看!
点击查看全文
青听风铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:37
恍惚夏天的风 发表于 2012-7-28 11:29
<br/>本帖最后由 恍惚夏天的风 于 2012-7-28 11:31 编辑 通水后也有流血,过了3天就没事了,楼主是几号的月经啊 ...
<br/><br/>我昨天是第一次通水啊,没有怀过所以医生建议不要造影。。呵呵em59
点击查看全文
青听风铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:39
恍惚夏天的风 发表于 2012-7-28 11:36
<br/>有,液化不全,还有活力不好,不知道会不会有影响啊,我们当时问男科医生,他说没什么大事,也没开药!当 ...
<br/><br/>我觉得你老公精液还是有点不好,但是问题不大,应该吃点药就没问题的。。要等你老公精子合格后,,再作打算啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-28 11:43
我当时也是医生打了20ML的药水进去。说没有阻力和回流,而且我也不难受。你昨天通水,这个月可以不监测排卵,通水过后半个月不能AA哦!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-28 11:47
青听风铃 发表于 2012-7-28 11:39
<br/>我觉得你老公精液还是有点不好,但是问题不大,应该吃点药就没问题的。。要等你老公精子合格后,,再作打 ...
<br/><br/>活力是35%我们打算下个月再去检查一下,我备了8个月,哭了5个月!前2个月才知道有排卵什么的还有什么试纸,温度,怎么会怎么笨,还以为要小孩很简单呢~~
点击查看全文
青听风铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:55
恍惚夏天的风 发表于 2012-7-28 11:43
<br/>我当时也是医生打了20ML的药水进去。说没有阻力和回流,而且我也不难受。你昨天通水,这个月可以不监测排卵 ...
<br/><br/>我知道的,而且我老公也不在,训练去了。
<br/>因为我连续监测5个月了都没有优势卵泡,因为下个月要促排了,所以这个月还是再监测一下比较好。
<br/>你接下来有什么打算呢??em59
点击查看全文
青听风铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:58
恍惚夏天的风 发表于 2012-7-28 11:47
<br/>活力是35%我们打算下个月再去检查一下,我备了8个月,哭了5个月!前2个月才知道有排卵什么的还有什么试纸 ...
<br/><br/>千万要放松心情,如果越紧张的话反而不容易怀。
<br/>我建议你先让你老公复检一下,如果活动力还不好那就要治疗了。在这期间你可以监测卵泡,如正常等你老公精子合格再试孕。
点击查看全文