要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

通水归来,下月开始促排。

812624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年零两个月,其中心酸只有自己知道。这次终于下定决心通水。因为以前从没有怀过,所以医生建议通水,如果是通的最好,如果不通直接宫腔镜。因为造影只是诊断技术,没有治疗手段。。这是医生的原话,当然我只能听医生的。

说说今天通水情况,看了好多姐妹的帖子,说通水会很痛。今天通水的时候我确实很紧张,但医生跟我说痛则不通,通则不痛。所以,这次通水觉得可以,药水打进去的时候一点不痛,只是小腹有来月经的感觉,胀胀的。今天结果是管子很通畅,没有任何问题。

现在总算了了一桩事,下个月开始促排。

明天再把这一年未准以及看病情况写上。。加油啊,宝宝。。看在妈妈吃苦的份上,早点来吧。

点击查看全文
青听风铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:34

昨天通水回家后上厕所有血啊,吓我一跳,在网上查很多姐妹也有这种情况。希望是正常的。。怕怕。。em25

下午上厕所还有血哦,不是血丝,是类似血性白带。。有点恐怖,没事吧?em93

点击查看全文
青听风铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:36

介绍一下自己的情况吧。我是86年的,老公83年。从订婚到现在和老公在一起快四年。08年11月订婚后我一直在外面工作,期间只有老公休假一个月两个人才在一起。2010年年后结的婚,到结婚才和老公团聚。老公是军人,说是结婚后在一起,其实多数时间还是聚少离多。 2011年3月开始备孕,3月到6月,四个月,没怀上。从来没测过基础体温和排卵试纸,不懂。7月老公去外面训练,10月份回来。10月,老公回来了,这个月婆婆做手术,我们也没心情备孕,没管,想着怀上了更好,不用检查什么的。到11月中旬,还是没怀上,我妈催我去检查。那会真是不懂,直接让老公和妈陪我去省妇保做造影。。赶到B超室,做造影的医生说我做造影的时间过了,不能做。我说是医生让我做的,说可以,B超医生把我骂了一顿,说时间都过了怎么做,要是出什么问题谁负责,叫给你开单子的那个医生负责吗,真是汗。。。真心觉得大医院的医生反而不负责任,都没有检查只要病人说做造影也就不管就想给我们做。。当时钱都交了,后来把钱退了没有做造影,回家了。幸好当时时间过了。反正结果是什么都没查出来,看个病稀里糊涂的。后面一直没看。。从10月至2012年3月,半年时间,没怀上。这样加起来就有10个月没怀上了。

3月在好大夫网站找了个专门看不孕不育的专家,当时去之前抱了很大的希望。我是看的中医,从3月开始,整整吃了4个月的中药,好像没什么效果。只是痛经缓解了,我有宫寒,每次来月经第一天都比较痛。。看中医期间,我每个月都要做B超监测,都没有优势卵泡,医生说是小卵泡排卵。当时真的很迷茫。。我听好多病友说我这种情况如果一直在这个专家这吃中药,还不知道什么时候怀上呢。。毕竟中药确实很慢。。所以到7月就没去吃了。

算算也有一年多未准。。昨天终于下定决心去通水了。。从现在开始,记录之后治疗的情况,直到我亲爱的宝贝到来。em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-28 11:03
楼主,我们好像啊~~~em49你医生的原话,和我医生的一模一样,一个字都没变啊,我也是备了8个月了,下星期监测排卵,不知道医生会不会让促排!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-28 11:07
我也是这个月1号去通水的,通水不痛,但是通水过后头晕的走不动!我也是86的,要求抱抱~~ 我的情况是通的,不知道楼主怎么样?
点击查看全文
青听风铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:19
恍惚夏天的风 发表于 2012-7-28 11:07
<br/>本帖最后由 恍惚夏天的风 于 2012-7-28 11:11 编辑 我也是这个月1号去通水的,通水不痛,但是通水过后头晕 ...
<br/><br/>我通水的时候不痛,只是药水打进去有点像来月经的感觉,闷闷的。后来做完后两分钟我就下来,还好不是很难受。。后来我在医生的产检床上躺了十来分钟,之后就回家了,没什么难受的。
<br/>不过昨天回家后就出血了,量不多。今天还有一点,垫护垫,不知道夏天的风有没有这种情况?
<br/>
<br/>还有我想问你为什么要促排?我是因为卵泡发育不好,没办法,只能促了。。
点击查看全文
青听风铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:22
恍惚夏天的风 发表于 2012-7-28 11:03
<br/>楼主,我们好像啊~~~你医生的原话,和我医生的一模一样,一个字都没变啊,我也是备了8个月了,下星 ...
<br/><br/>抱抱,菩萨会保佑我们的。一起加油吧!!
<br/>医生跟我说促排前一定要检查输卵管,,万一不通就别促排了。我的是通的,医生大概打了20ML的药水进去。说没有阻力和回流,而且我也不难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-28 11:27
我们通水的过程都好像啊,em28连感觉都一样,都是感觉月经要来的那样,但是医生把药打进去,我能感觉,我好像要拉肚子啊,当时,心里真是好害怕,em16要是一不小拉肚子,那怎么办!em40那医生问我,痛不痛啊,我说不痛!还问肚子有没有感觉凉凉的,我说我感觉肚子是热的,真的,我感觉肚子就是热的,然后就笑了,说好像大部分都是凉的吧!现在想想真呆啊!
<br/>那个促排是我看了好多帖子,都是监测排卵后都促排,我不知道的我的卵泡怎么样~~em46
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-28 11:29

通水后也有流血,过了3天就没事了,楼主是几号的月经啊,我是7.23号的!

楼主以前有造影,你造影的情况好吗?为什么还要再通水啊,一般不是造影没问题,就不要通水了吗?你不怕受伤啊~~~

点击查看全文
青听风铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:31
恍惚夏天的风 发表于 2012-7-28 11:27
<br/>我们通水的过程都好像啊,连感觉都一样,都是感觉月经要来的那样,但是医生把药打进去,我能感觉, ...
<br/><br/>夏天的风,你老公有没有检查过呢?如果没有一定要去检查一下精液。。
点击查看全文