要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝一天没便便了,急

楼主: 希睿
929535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝每天至少都有一次大便,而且早上必定会有一次。今天一天了一直都没便便,拍拍他小肚子听着好像有点胀,可是他也不哭闹。宝贝是不是便秘了,妈妈们有什么好办法没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:12
幸福のsmile 发表于 2012-7-28 02:36
<br/>我家的最近总是两天才拉一次 早上睡醒空腹时 我给他喂蜂蜜水 有改善哦 平时给他多喝点水吧  ...
<br/><br/>1岁内的宝宝不能喂蜂蜜的,可能会引起食物中毒的,还是谨慎为妙啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:12
王子路 发表于 2012-7-28 07:08
<br/>蜂蜜水,是个好办法。
<br/><br/>1岁内的宝宝喝蜂蜜可能会引起食物中毒的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:28

RE: 宝一天没便便了,急

幸福のsmile 发表于 2012-7-28 02:36

我家的最近总是两天才拉一次 早上睡醒空腹时 我给他喂蜂蜜水 有改善哦 平时给他多喝点水吧  ...

我也是不记得在哪里看过的,婴儿是不可以喝蜂蜜的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:33
我家最长五天呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:37
我宝宝从出生一个星期的时候开始吃我的母乳后就不好好拉便便了,经常两三天才一次,不过颜色形状都正常,医生也说正常,你才一天不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:43
才一天没那么紧张吧,我家曾经有多四五天不大便的也没事啊。如果你想让宝宝大便有两个方式:1)在奶水种加入点妈咪爱2)葡萄糖水冲服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:15
楼主不要那么紧张,我家宝宝上个星期2天没有大便也把我担心坏了,原来是一天4-5次的,第二天下午就去医院了,医生说再观察一下再过一两天不行就让用开塞露,我说宝宝那么小不想用,他说那就先观察观察吧,结果回家后晚上就大便了,我家宝宝50天,混合喂养的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:31
才一天就用开塞露,宝妈是不是太急了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 22:07
我宝一天好几次呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:10
晕,才一天就急成这样啦?正常
点击查看全文