要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝一天没便便了,急

921035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝每天至少都有一次大便,而且早上必定会有一次。今天一天了一直都没便便,拍拍他小肚子听着好像有点胀,可是他也不哭闹。宝贝是不是便秘了,妈妈们有什么好办法没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:24
你家宝宝是吃母乳的还是奶粉?如果是母乳就不用太着急再等等吧。我家宝宝最长一次五天才拉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:26
我家宝宝母乳,母乳宝宝不着急,他经常两三天拉一次
点击查看全文
希睿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:27
风的眼神 发表于 2012-7-27 22:24
<br/>你家宝宝是吃母乳的还是奶粉?如果是母乳就不用太着急再等等吧。我家宝宝最长一次五天才拉…… ...
<br/><br/>纯母乳,宝宝第一次这样。这会外婆正在把他努力拉便便。可以用开塞露吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:28
淡定。。。是会有这样的时候滴。。。我家最久的时候5~6天没便便呢,多给喂点水,手掌放肚脐上顺时针按摩肚子。。。如果是全母乳的话,台湾儿保医生说是母乳吸收太好,没残渣所以没便便,只要宝宝精神好吃得下睡得着,肛门无裂伤,之前便便没干结情况,有放屁代表肠子有蠕动一般没多大问题,有的宝最长12天无便便,多喝水不要让便便干结就好
点击查看全文
希睿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:31
宝贝欧小喵 发表于 2012-7-27 22:28
<br/>淡定。。。是会有这样的时候滴。。。我家最久的时候5~6天没便便呢,多给喂点水,手掌放肚脐上顺时针按摩肚 ...
<br/><br/>嗯。不过宝宝今天有放PP
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:14
一天不用那么着急,我们家也母乳最多一次六天半没大便呢,现在也好好的,多喝水按摩按摩肚子就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 01:15

RE: 宝一天没便便了,急

希睿 发表于 2012-7-27 22:27

纯母乳,宝宝第一次这样。这会外婆正在把他努力拉便便。可以用开塞露吗? ...

最好不要用,纯母乳的宝宝一般不会便秘的,多喝水吧,再帮宝宝揉揉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 02:36
我家的最近总是两天才拉一次 早上睡醒空腹时 我给他喂蜂蜜水 有改善哦 平时给他多喝点水吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 07:08
幸福のsmile 发表于 2012-7-28 02:36
<br/>我家的最近总是两天才拉一次 早上睡醒空腹时 我给他喂蜂蜜水 有改善哦 平时给他多喝点水吧  ...
<br/><br/>蜂蜜水,是个好办法。em32
点击查看全文