要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

这里有没有做销售的JM呀?你们产假怎么发工资呀?

楼主: LANDY2012
1320116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有和我一样是做销售的,平时拿基本工资加提成,主要靠提成,你们公司在你们休产假的那几个月是怎么发工资的呀?业务转交给别人了,提成还能发吗?我们老板貌似只发基本工资的,那我怎么活呀?做销售的真吃亏!别人休产假是完整的带薪休假,我们却要付出这么大的代价,哎!有兴趣的交流一下吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:08
LANDY2012 发表于 2012-7-27 22:10
<br/>干嘛辞职呀?一辞职不是什么都没有了嘛!不过如果你条件好就不在乎那几个钱了。我产假估计就法定的四个月 ...
<br/><br/>我怀孕后就到老公家的城市定居了。不然我一个人他们都不放心,所以辞职了,把养老这些转到当地,我婆婆就是他们单位负责财会保险的,直接把我的保险挂到他们单位,自己交点钱就可以照常报销了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:24
我们单位最差,什么都给抹了,还让我自己交社保,就感觉像停薪留职似的
<br/>我懒得跟他们挣了,不是为了生育津贴,我也不干了
点击查看全文
LANDY2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:51
celiababy 发表于 2012-7-28 00:24
<br/>我们单位最差,什么都给抹了,还让我自己交社保,就感觉像停薪留职似的
<br/>我懒得跟他们挣了,不是为了生育津 ...
<br/><br/>这也太恶心了吧,国家规定产假工资是少不了的。这样的单位真的让人寒心,我们生个孩子就成了劣势群体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:55
匆匆那年1983 发表于 2012-7-27 22:22
<br/>老板怎么会那么好的呢,不剥削我们就不错了,希望你遇到个好的
<br/><br/>嗨,我也不指望他有多好,如果真的没有那也没办法。希望越多失望越多。平常心对待吧,无所谓,只要我宝宝OK一切都好。有些JM拿固定工资的都不能拿到100%,想想这个社会对我们孕育的女性还是没有基本的尊重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:56
╯瓜兮兮。 发表于 2012-7-27 23:08
<br/>我怀孕后就到老公家的城市定居了。不然我一个人他们都不放心,所以辞职了,把养老这些转到当地,我婆婆就 ...
<br/><br/>哦,这样呀,你婆家挺好的。em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:20 | 来自WAP
怀孕后40多天有流血医生建议卧床,从那以后老板特许我不用去公司,在家办公,一个星期去开一次会,工资不变,现在已经快5个月了,看来我是很幸运的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:01
婪婪爱冬眠 发表于 2012-7-28 11:20
<br/>怀孕后40多天有流血医生建议卧床,从那以后老板特许我不用去公司,在家办公,一个星期去开一次会,工资不变 ...
<br/><br/>亲,你是非常幸运,碰着这样的老板谁不死心塌地跟着他干呀,可惜这样的老板太少了。
点击查看全文