要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

7月21-22号附近排卵的姐妹们,情况如何。目前我什么症状都没有,是不是没有戏了??

楼主: 圆圆妈妈11
779613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号那天医生叫我21号同房。但是21号早上和下午好长的拉丝。21晚上9点多就A了。

排卵后,白带几乎没有的。这几天也没有什么感觉哦!!!你们如何啊?我是不是可以判定我没中啊???有没有排卵后没有什么感觉好孕的姐妹呀???em81em81em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:20
圆圆妈妈11 发表于 2012-8-2 21:18
<br/>哈哈。。。真巧,我也是这个月刚促排的。可惜我没有那么幸运!你继续加油吧! ...
<br/><br/>恩 我打算下个月不靠药物了 自己备孕 看看能不能成功 毕竟才备孕第二个月
<br/>今天还去买了很多黑豆 哈哈
<br/>一起加油吧~~
点击查看全文
圆圆妈妈11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:04
o糖糖Oo 发表于 2012-8-2 21:20
<br/>恩 我打算下个月不靠药物了 自己备孕 看看能不能成功 毕竟才备孕第二个月
<br/>今天还去买了很多黑豆 哈哈
<br/>一 ...
<br/><br/>你才备孕第二个月就去打促的? 你也太急了吧?呵呵。。我下个月也是不促了。想调理调理。但是我已经吃过黑豆了。对我没有用。什么都不要去讲究那么多。无用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:01
圆圆妈妈11 发表于 2012-8-3 19:04
<br/>你才备孕第二个月就去打促的? 你也太急了吧?呵呵。。我下个月也是不促了。想调理调理。但是我已经吃过 ...
<br/><br/>我内分泌有点失调,去看医生,医生让我拍,我本来也不懂,就用药了。
<br/>今天DYM来了。。。这个月继续努力。。
<br/>昨天也去超市买了有机黑豆。这个月打算吃黑豆,吃VE。看看效果。
点击查看全文
圆圆妈妈11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:04
o糖糖Oo 发表于 2012-8-3 22:01
<br/>我内分泌有点失调,去看医生,医生让我拍,我本来也不懂,就用药了。
<br/>今天DYM来了。。。这个月继续努力。 ...
<br/><br/>恩恩。。下个月希望听到你的好消息。
点击查看全文