要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

7月21-22号附近排卵的姐妹们,情况如何。目前我什么症状都没有,是不是没有戏了??

772313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号那天医生叫我21号同房。但是21号早上和下午好长的拉丝。21晚上9点多就A了。

排卵后,白带几乎没有的。这几天也没有什么感觉哦!!!你们如何啊?我是不是可以判定我没中啊???有没有排卵后没有什么感觉好孕的姐妹呀???em81em81em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:31
楼主这几天怎么样,有什么情况了么?我是26晚排卵的,排卵第二天乳头痛,别的症状没有,好期待能中呀。我自己感觉可能是轻度多囊,B超左侧泡泡多,月经不调,这次2个多月才排卵,不过这次排卵试纸测到强阳,估计这次卵泡质量不错,现在等待开奖中。
点击查看全文
圆圆妈妈11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:44
晓晓的太阳 发表于 2012-7-30 13:31
<br/>楼主这几天怎么样,有什么情况了么?我是26晚排卵的,排卵第二天乳头痛,别的症状没有,好期待能中呀。我自 ...
<br/><br/>像一般排卵后第二天有感觉我都觉得,怀上的机会比较大咯!我现在第十天今天感觉来大姨妈似的。呜呜。。。你呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:53
我也是差不多的时候 今天是白板  一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:16
LZ 我20号早上去医院CB 医生说已经排掉 之后一直胃口不好 到第五天 第六天的时候 小腹还有点抽痛 我以为着床了 那个激动啊 后来PL第八天 测了PLSZ和ZZY 都是白板 第九天的时候 早上测了ZZY 居然有很淡很淡很淡的粉印 第十天早上也测了 也有粉印 但是没有加深 我还以为怀上了 谁知道 第十一天的早上测,居然白板了。。那个失望啊,,第十二天测了也是白板。。。我估计这个月没戏了,,最近RF很涨痛,,估计YJ要来了。。。
点击查看全文
圆圆妈妈11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:07
晓晓的太阳 发表于 2012-7-30 13:31
<br/>楼主这几天怎么样,有什么情况了么?我是26晚排卵的,排卵第二天乳头痛,别的症状没有,好期待能中呀。我自 ...
<br/><br/>我今天开始胸胀了。哎。估计是没戏了。大姨妈的感觉特别强烈。你呢!排卵第二天就RT痛,起码这个是好的症状咯!
点击查看全文
圆圆妈妈11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:08
o糖糖Oo 发表于 2012-8-2 16:16
<br/>LZ 我20号早上去医院CB 医生说已经排掉 之后一直胃口不好 到第五天 第六天的时候 小腹还有点抽痛 我以为着 ...
<br/><br/>不会吧~这样都会咋胡?太让人失望了吧!不过,你还是不要放弃。再等等呗!
点击查看全文
圆圆妈妈11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:13
cassice 发表于 2012-8-1 14:53
<br/>我也是差不多的时候 今天是白板  一起加油吧
<br/><br/>哎。。。我是没戏了。今天胸胀。肚子痛。视乎要来大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:14
圆圆妈妈11 发表于 2012-8-2 21:08
<br/>不会吧~这样都会咋胡?太让人失望了吧!不过,你还是不要放弃。再等等呗! ...
<br/><br/>哎 我这个月打了促排 估计之前ZZY测到得 是没代谢完的。。
点击查看全文
圆圆妈妈11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:18
o糖糖Oo 发表于 2012-8-2 21:14
<br/>哎 我这个月打了促排 估计之前ZZY测到得 是没代谢完的。。
<br/><br/>哈哈。。。真巧,我也是这个月刚促排的。可惜我没有那么幸运!你继续加油吧!
点击查看全文