要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天怀孕19周+3了。可这几天却连续便秘。。。。

楼主: 亲亲宝宝007
2431018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀女儿时从来没便秘过,女儿现在两岁了,怀二胎19周的时候,开始突然便秘,那个痛苦呀。。。。。。。本来也许第二天就好点了吧,没想到继续便秘,我是一天一次拉便的那种,即便是现在便秘,也是一天一次。最终都是经过痛苦的过程,最后拉出来的一团一团的,一个球一个球的,真是难受啊,比生我女儿时难多了。。。。今天第四天,还是这样子,我婆婆说让我试试肥皂水打在PP里,试了下,总比不用强,最后还是感觉没拉完就算了。哎,真不知道如果一直这样下去会是怎么样?我试过吃香蕉,吃芹菜,喝水,蜂蜜水。但都不管用。我打算明天早上看下情况,再不行就去医院看下了,不知道大家有我这样子的吗?真是烦的不行啊。。。。。。
点击查看全文
亲亲宝宝007 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:01
看来被便秘困扰的姐妹还不少呢,希望大家都快快好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-28 10:24
我也是,痛苦中,每次很硬又很少,肚子有又感觉胀,烦人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:43
亲亲宝宝007 发表于 2012-7-28 09:58
<br/>不知道你说的番薯是不是紫薯呀,我今天买了。不过经过大口空腹喝蜂蜜水,今天早上已经不便秘了,希望不要 ...
<br/><br/>em14最好是软的红薯哦,很有效果.隔天吃一根.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:44
亲亲宝宝007 发表于 2012-7-28 09:58
<br/>不知道你说的番薯是不是紫薯呀,我今天买了。不过经过大口空腹喝蜂蜜水,今天早上已经不便秘了,希望不要 ...
<br/><br/>em30玉米效果也很好,但要咬碎再吞.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:13
我四个月的时候曾经20多天没大过一次。
<br/>把我妈吓坏了。到处求医问药我也没有想上的感觉。就是肚子大..老公说我是皮丘,只进不出..........em27后来屁都不放了。去医院啥医都问了,不敢开药。有个老中医说哎哟天那,你这不是孩子大是一肚子屎啊。
<br/>老公说他儿子不臭死了。都泡屎里了em40
<br/>开塞露用了七八个。你说的方法我都用了,蜂蜜,香蕉,水果,萝卜,喝了不少香油,我当时心思再不喝我真就憋死了。还有啥方法我也忘了。但是还是不好使。
<br/>最后喝了点酸枣叶,学名叫啥我忘记了。孕妇喝反正也不太好。但是估计不喝我就死了。屎憋死的。
<br/>晚上开始肚子疼疼了一晚上,一直在厕所蹲着。疼的我跟生孩子一样,一直哼哼。最后大出来不到大拇指头的一大点。比驴粪蛋还团结,超级干巴巴的。几个小的弹在一起成那么大。
<br/>之后几天就一大点一大点的拉。我妈天天打电话问我拉的怎么样em27
<br/>(跟婆婆一起住没问过我)
<br/>以后就慢慢的条件过来了。现在基本一到两天一次。三天不上我就有点害怕了。
<br/>所以姐妹,我是血的教训啊。再没感觉也去顿顿。
<br/>
<br/>你别等着了,抓紧时间!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:57
我开始有便秘,然后清晨空腹一杯蜂蜜水,就放了一小勺,是别人山上抓的野蜂巢,应该很正宗吧,就喝了两次,已经快两个月了,没有便秘过,有胃口吃的下的日子,有时还上两次大号,另外,很爱吃水果
点击查看全文
亲亲宝宝007 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:25
后来没有后来 发表于 2012-7-30 15:13
<br/>我四个月的时候曾经20多天没大过一次。
<br/>把我妈吓坏了。到处求医问药我也没有想上的感觉。就是肚子大..老公 ...
<br/><br/>你竟然会这么厉害啊?要换成我,真不知道怎么办了。还好只便了四天就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 10:33 | 来自疯狂造人
亲是用了糜蛋白酶怀上的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 11:16 | 来自疯狂造人
苏打饼干真的管用
点击查看全文