要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天怀孕19周+3了。可这几天却连续便秘。。。。

2420518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀女儿时从来没便秘过,女儿现在两岁了,怀二胎19周的时候,开始突然便秘,那个痛苦呀。。。。。。。本来也许第二天就好点了吧,没想到继续便秘,我是一天一次拉便的那种,即便是现在便秘,也是一天一次。最终都是经过痛苦的过程,最后拉出来的一团一团的,一个球一个球的,真是难受啊,比生我女儿时难多了。。。。今天第四天,还是这样子,我婆婆说让我试试肥皂水打在PP里,试了下,总比不用强,最后还是感觉没拉完就算了。哎,真不知道如果一直这样下去会是怎么样?我试过吃香蕉,吃芹菜,喝水,蜂蜜水。但都不管用。我打算明天早上看下情况,再不行就去医院看下了,不知道大家有我这样子的吗?真是烦的不行啊。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:14
我是一天两杯酸奶,素菜水果啥都吃,还是和楼主情况一样,一天一次,但是真的。。。好干
<br/>真怕后面得痔疮啊
<br/>听说养乐多有用,我准备试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:31
em28吃番薯,效果很好,我也是吃大蕉一点用也没,吃根番薯就很顺畅了哟.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:45
楼主 喝蜂蜜水  温水冲~~~~我也便秘好难受,坚持每天一杯!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:56
前段时间也是,现在好多了。吃多点蔬菜吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:13
我怀孕后就特害怕便秘,所以饮食上很注意,几乎每天都喝稀饭,不敢吃辣椒。因没有孕期反应,很能吃,虽然每天都上厕所,从来没有那种憋不住特急想上厕所的时候,只能每天的那个时间点去厕所蹲,但感觉排出来的不是很多,体重日益增长,两个月胖了11斤。自从半个月前在医院门口买了个玉米吃,第二天早上我是被大便憋醒的。即多又顺畅。那个肚肚感觉真是舒服啊。这段时间每天的早上都是,说出来大家都不信,中间我有两天没有买到玉米,很明显的都改变到下午才去厕所。楼主可以吃玉米试试。还有各位便秘的准妈妈们!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:36
试试玉米,燕麦,红薯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 07:25
我现在25周,自打22周开始就为便秘所困扰,最近有点改善,因为非常偶然的,我买了一堆小黄瓜,清香扑鼻很脆,吃口也很好,于是每天早饭后吃上几根,居然就改善很多了,本来老公都打算拿来炒鸡蛋了。楼主可以试一下。最可怕的那一次,我甚至是动用了麻油加蜂蜜,弄了一小碗油乎乎甜腻腻的灌下去,虽说没像说的那么夸张立竿见影,但是好歹是排出来了。不过这个法子不能老用,老用就无效了。所以最好还是多吃粗纤维的东西。不到万不得已,不要用开塞露。
点击查看全文
亲亲宝宝007 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:57
赵啊赵~ 发表于 2012-7-27 20:14
<br/>我是一天两杯酸奶,素菜水果啥都吃,还是和楼主情况一样,一天一次,但是真的。。。好干
<br/>真怕后面得痔疮啊
<br/> ...
<br/><br/>我晚上和早上空腹又大口喝了蜂蜜水,今天早上好了呢,希望不要再便秘了,你也试试吧。
点击查看全文
亲亲宝宝007 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:58
2011糖糖mm 发表于 2012-7-27 21:31
<br/>吃番薯,效果很好,我也是吃大蕉一点用也没,吃根番薯就很顺畅了哟.
<br/><br/>不知道你说的番薯是不是紫薯呀,我今天买了。不过经过大口空腹喝蜂蜜水,今天早上已经不便秘了,希望不要再便秘就好了。
点击查看全文