要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

JMS,月经前1-4天,排卵试纸还会出现强阳吗?

楼主: 暮雪.
1469144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。。。。

哪位姐妹知道,帮忙回答一下。。

我先说一下我的情况,末次月经7月4号,不知道哪天排卵,按照往常的经验,大概约是15-17号之间。。。

按照月经周期算(周期约26-28天),应该是快来月经了。。。

刚下班进家门,随手测了一个秀儿排卵试纸,没想到强阳了。。。

感觉晕菜。。。。不知道排卵到底应该是哪天了。。。。

难道一个月会出现两次??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:45
姐姐,我跟你不知道是不是一样,我现在矛盾得很啊。月经还差五天就来了,可是今天排卵试纸测试显示弱阳性,早早孕试纸显示阴性。这个月AA都没有采取避孕措施。求各位有经验的姐姐告诉我这是怎么回事啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
暮雪. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:48
哚跺 发表于 2012-8-6 19:29
<br/>亲,跟你情况一样,不过没你幸运!预期的月经前测到PLSZ强阳,持续两天,以为有希望了,结果ZZY白板,第三 ...
<br/><br/>只要没来DYM,就都有希望....
点击查看全文
暮雪. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:48
暮雪. 发表于 2012-8-6 19:48
<br/>只要没来DYM,就都有希望....
<br/><br/>哦,早就确认了....
<br/>只是我一直在发烧中,昨天刚开始不烧了...
<br/>所以,发烧也会影响胚胎的,我估计,还不知道最后会怎么样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:54
真是羡慕LZ好孕了呢。。我是8.4末次。周期31天,DYM每月都很准时的来报到。这个月体温很低,最高也就在36.5度,最低是36.0度,没有双体温线,预计在22日左右是排卵日的,但用秀儿和大卫的PLSZ一直也没测到强阳,都过了排卵日了还是测不到强阳,气得我干脆不测了。跟老公说这个月估计没排卵吧。结果在1号的时候我只是随意测了一下,秀儿竟然强阳了,大卫的也比之前测的粉印深了好多。担心是排卵推迟呢,赶紧让老公晚上回来功课。今天早上测PLSZ还是强阳,ZZY白板,直是望眼欲穿啊,巨白。4号就是预计YJ日了,心里真是急啊。。到底是要好孕了,还是排卵推迟了呀。等待真是一种煎熬啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:10
暮雪. 发表于 2012-8-6 19:48
<br/>只要没来DYM,就都有希望....
<br/><br/>恭喜楼主,现在身体怎么样了呢?我现在的情况和你一样,9月27的yj,今天plsz随手一测,强阳。温度也一直高温,还有2天大姨妈。不知道是否好孕了。今天觉得头晕想吐,看了你的情况,希望跟你一样好孕:)希望你家宝宝健健康康
点击查看全文