要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

JMS,月经前1-4天,排卵试纸还会出现强阳吗?

楼主: 暮雪.
1465644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。。。。

哪位姐妹知道,帮忙回答一下。。

我先说一下我的情况,末次月经7月4号,不知道哪天排卵,按照往常的经验,大概约是15-17号之间。。。

按照月经周期算(周期约26-28天),应该是快来月经了。。。

刚下班进家门,随手测了一个秀儿排卵试纸,没想到强阳了。。。

感觉晕菜。。。。不知道排卵到底应该是哪天了。。。。

难道一个月会出现两次??

点击查看全文
暮雪. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:33
喂,維 发表于 2012-7-27 19:23
<br/>怀上了,PLSZ会强阳。。。楼主是好孕了吧
<br/><br/>不知道呢,有点晕菜。。。这会。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:45
我上个周期5月份监测排卵,14日左右有成熟卵泡,后来是不是排出去了就没B超了,然后一直没来月经,到了6月24日又测到了PLSZ阳,后来强阳,但是zzy没反应。然后6月30日就来月经了。
<br/>不知道怎么回事,那个周期也没测体温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:03
测了没楼主?
<br/>结果如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:08
PLSZ不会两次强阳的~除非你好运了~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-28 18:11
月经前会有PLSZ弱阳的情况但是强阳是不可能的 你要么是排卵推迟(或二次排卵)要么就是怀了 直接测ZZY吧
点击查看全文
暮雪. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:25
爱尔呗 发表于 2012-7-28 10:45
<br/>我上个周期5月份监测排卵,14日左右有成熟卵泡,后来是不是排出去了就没B超了,然后一直没来月经,到了6月2 ...
<br/><br/>那亲这个月有没有继续监测排卵。。。
点击查看全文
暮雪. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:28
laizi9908 发表于 2012-7-28 11:03
<br/>测了没楼主?
<br/>结果如何?
<br/><br/>测了。。。
<br/>我今儿一天得行程就是:
<br/>早起5点多醒了,然后测体温,发现才36.61
<br/>接着买了一个验孕试纸,发现了浅色中队长。。。
<br/>二话不说,奔着医院就去了,到了医院,只有计划生育有号了,开单子。。等结果。。
<br/>10:30分,结果出来了,HCG35.50 mIU/ml; 孕酮15.10ng/ml
点击查看全文
暮雪. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:29
御龙宝贝 发表于 2012-7-28 11:08
<br/>PLSZ不会两次强阳的~除非你好运了~~
<br/><br/>谢谢亲爱的,借你吉言。。。
点击查看全文
暮雪. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:29
千年之扉 发表于 2012-7-28 18:11
<br/>月经前会有PLSZ弱阳的情况但是强阳是不可能的 你要么是排卵推迟(或二次排卵)要么就是怀了 直接测ZZY吧 ...
<br/><br/>已经测了,,,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:35
暮雪. 发表于 2012-7-28 20:28
<br/>测了。。。
<br/>我今儿一天得行程就是:
<br/>早起5点多醒了,然后测体温,发现才36.61
<br/>
<br/><br/>羡慕你啊~我跟你是一样月经日子,这两天ZZY都是白板,明天我也一早去医院。
<br/>那个抽血是多长时间能出结果呀?
点击查看全文