要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

还差几天就5个月了,最近疯狂爱吃酸的,受不了了

487817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还差几天就5个月了,最近疯狂爱吃酸的,刚上市的青皮橘子、葡萄,西红柿,都好喜欢吃,反而以前爱吃辣的现在却不喜欢吃了,有没有姐妹这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:37
朴小姐 发表于 2012-7-29 17:36
<br/>我孕早期喜欢吃酸 中期也是一样的喜欢吃口味比较重的东西,现在孕晚期超级喜欢吃辣  ...
<br/><br/>啊,还会这样改变啊,em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:45
亲亲亲亲爱的 发表于 2012-7-29 17:37
<br/>啊,还会这样改变啊,
<br/><br/>em49 现在没有辣椒吃不下东西了,天气又这么热,唉~都尽量控制自己 吃太多辣椒怕对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:46
朴小姐 发表于 2012-7-29 17:45
<br/>现在没有辣椒吃不下东西了,天气又这么热,唉~都尽量控制自己 吃太多辣椒怕对宝宝不好 ...
<br/><br/>是的,长辈也说辣椒要少吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:58
亲亲亲亲爱的 发表于 2012-7-29 17:46
<br/>是的,长辈也说辣椒要少吃
<br/><br/>em17 努力控制
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:59
我也快5个月了,好像口味没什么太大改变呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:54
今天晚上也是买了青皮桔子,越吃越想吃!竟然一点也不觉得酸啊。看来是疯了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:47
早期番茄吃得不少,橘子上市也喜欢吃,葡萄甜的不喜欢就喜欢带酸的。
<br/>稍微带点辣的还是能接受的,基本算的还是蛮开胃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:23
appleon123 发表于 2012-8-6 21:54
<br/>今天晚上也是买了青皮桔子,越吃越想吃!竟然一点也不觉得酸啊。看来是疯了 ...
<br/><br/>呵呵,我已经吃了好多了,家里人说看到就流口水(酸的),我说不酸他们不相信
点击查看全文