要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

早孕 孕酮低,姐妹们过来聊聊经验哦

楼主: 宝贝计划ing
1802020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.8末次月经,

7.25是孕47天去医院抽血 HCG 15000, 孕酮 6.4ng/ml, B超显示胎芽5mm,有原始胎心搏动.原来怕B超做早了.但医生说47天应该会有了..所以就照了,看到B超有胎心了很开心.但拿了单子给医生看时她好像很惊讶的样子说有胎心还..说孕酮很低..一下子吓到了..然后开了黄体酮针 和 达芙通孕酮片,说一周后去复查..回来坐立不安呀..网上查啊查..好像真的低蛮多的..但之前一直感觉挺好的以为.

对了..我第24天就ZZY测到弱弱阳了哦..坚持测一周.慢慢加深.现在是孕49天.第7周满了.一直没什么特别反应,就是人特别软没力气.特别是吃了早餐之后.无法抗拒的软呀.且感觉心跳都会加速,像剧烈运动后一样..但躺床上却都很少睡的熟.就只是当休息.

请问有经验的姐妹,这样的孕酮真的低的严重吗?容易保的吧.其实潜意思里还是挺相信宝宝会很好..可能是个体差异..但这数据却有点让人不敢怠慢..或许就得安心先打针吃药.等下周的复查吧..

有类似经历的姐妹给点意见和信心吧em25

点击查看全文
宝贝计划ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:48

盼好孕2012 发表于 2012-8-10 08:02 楼主,我孕33天,排卵第19天去抽血 孕酮才8.8ng,hcg翻倍正常,真的是好担心呀 ...
医生也有让你补孕酮吗,不过您还早可以过一周再去查下看..应该还会涨上去的.就算低了早知道早补着应该也会没事..HCG翻倍就应该说明宫内了...我们还是努力让自己放轻松吧..好像大家这前三个月都是提心吊担的..呵..我也一样.就只能尽量让自己放松,相信都会好好的过去的.一起加油吧
点击查看全文
宝贝计划ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:54
昨天第三次复查了..换了个医生,抽血时又把HCG加进去了..结果嘛HCG都是不出具体的值的..就是大于15000,看别人也都是这样..第一次也都这样..反正这个应该正常..这次本也不用查的.换个医生又多出来..由于第二次黄体酮针减了量,这次查起来孕酮还是降了些..真是扰心的,变成13.7了.所以只好又把针的量加回去了现在..真怀疑只要和HCG一起测就会低..咳,看来只能慢慢坚持,到三个月应该就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:24 | 来自WAP
一直以为怀孕是挺简单的一件事,没想到身体一直挺棒的自己竟然出血保胎,而且胃口差,血糖低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:11
宝贝计划ing 发表于 2012-8-10 10:48
<br/>本帖最后由 宝贝计划ing 于 2012-8-10 10:59 编辑
<br/>盼好孕2012 发表于 2012-8-10 08:02  楼主,我孕33天, ...
<br/><br/>在打针呢,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:40
跟你情况一样,HCG正常,孕酮低,11,医生让我吃益玛欣,一天六粒,真恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:49
我是上边那个47天孕酮只有7点几的,hcg1万一千多的,后来没验血了,60天直接bc的,胎心胎芽都有了,孩子很正常,结果61天有出血了,我滴神啊,俩次bc都说我子宫有出血的地方不知道怎么回事!
点击查看全文
tmh
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:33
我49天B超有胎心胎芽了。孕54天时HCG14万多,孕酮才13点几。但医生给开了6天的黄体酮来吃。医生说血样放置时间长的话,孕酮会代谢掉,检测误差会比较大。只要没有出血,应该没问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:27
祝好孕 好人有好报 好人一生平安
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:36
我6.12最后一次月经 可是中心妇产科彩超后说是7.5  孕产期2013.4.9    2012.8.14有孕囊没胎芽   8.22开始有胎芽 胎心  孕酮17点多 一直吃黄体酮 每日2次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:35
2012.9.6 验血孕酮25ng/ml  HCG70000多
点击查看全文