要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

早孕 孕酮低,姐妹们过来聊聊经验哦

1800120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.8末次月经,

7.25是孕47天去医院抽血 HCG 15000, 孕酮 6.4ng/ml, B超显示胎芽5mm,有原始胎心搏动.原来怕B超做早了.但医生说47天应该会有了..所以就照了,看到B超有胎心了很开心.但拿了单子给医生看时她好像很惊讶的样子说有胎心还..说孕酮很低..一下子吓到了..然后开了黄体酮针 和 达芙通孕酮片,说一周后去复查..回来坐立不安呀..网上查啊查..好像真的低蛮多的..但之前一直感觉挺好的以为.

对了..我第24天就ZZY测到弱弱阳了哦..坚持测一周.慢慢加深.现在是孕49天.第7周满了.一直没什么特别反应,就是人特别软没力气.特别是吃了早餐之后.无法抗拒的软呀.且感觉心跳都会加速,像剧烈运动后一样..但躺床上却都很少睡的熟.就只是当休息.

请问有经验的姐妹,这样的孕酮真的低的严重吗?容易保的吧.其实潜意思里还是挺相信宝宝会很好..可能是个体差异..但这数据却有点让人不敢怠慢..或许就得安心先打针吃药.等下周的复查吧..

有类似经历的姐妹给点意见和信心吧em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 17:55
是太低了。你这个单位,一般要20以上才好吧。
点击查看全文
宝贝计划ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:06
嗯..低是肯定的了..医生说47天得到18点多..这个标准估计各个医生说的会不一样点..但反正低的还挺多的..就是自己觉得其他都没什么不好的.现在反正保着先只能..希望能高上去em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:12
我也是6.8日末次月经呀,周一的时候去检查孕酮才12。87,医生说太低了,现在在吃黄体酮中,也好担心,B超没测到胎心呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:40
single_Li 发表于 2012-7-27 21:12
<br/>我也是6.8日末次月经呀,周一的时候去检查孕酮才12。87,医生说太低了,现在在吃黄体酮中,也好担心,B超没 ...
<br/><br/>你的比我还高不少..呵..应该没事的.胎心这个排卵和着床有迟有早的缘故吧..一起等复查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:42
我和楼主一样一样的,b末次6月8号,我47天也查了,hcg才11000多,孕酮才21.多,开始不懂后来换算成你那个单位才7点几,唯一不同我还没胎心,孕期小一星期,哎,天天好烦啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:30
关注你的下次抽血状况,我上次怀孕47天测HCG5000多,孕酮7点几,但我看不见 胎心,而且发育很缓慢,后来就。。。加油,相信你的宝宝是坚强的,你也要勇敢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:24

狮子座的妈妈 发表于 2012-8-2 15:30 关注你的下次抽血状况,我上次怀孕47天测HCG5000多,孕酮7点几,但我看不见 胎心,而且发育很缓慢,后来就 ...
谢谢哈..我第二次医生说就查下孕酮就好了.HCG就没有查..孕酮升到21.8了,医生说不错了..但能升到25左右就理想了,接着针的剂量减少了一半.一天打一支黄体酮了,达芙通还是一样吃.医生说不一起减怕不保险..看减量是不是还能升上去..所以希望下周再查时25以上就好了..估计那时都能减量..慢慢减掉直到停药,,心理还是比较抵触打这个和吃达芙通的.毕竟是药.大家一起加油吧..都会很好的..自己一直感觉胚胎质量很好..对了,偶也是狮子座哈...em22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:27
抓住那大叔 发表于 2012-8-1 22:42
<br/>我和楼主一样一样的,b末次6月8号,我47天也查了,hcg才11000多,孕酮才21.多,开始不懂后来换算成你那个单 ...
<br/><br/>再==应该都会有的.这个有早有迟.第二次复查时看到一个40岁的二个孩子都挺大了意外怀上了..说二个月了,看她的胎牙都19MM了..也没有胎心.好像医生也没说什么..加油宝宝肯定很好的在长em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:02
楼主,我孕33天,排卵第19天去抽血 孕酮才8.8ng,hcg翻倍正常,真的是好担心呀
点击查看全文