要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎心监护..没过关..怎么办?

楼主: shenhong0401
1073426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天36周4天,第一次去做胎心监护。昨天医生开的单子,由于人太多了,预约到今天。看到网上很多JM说要吃的饱饱的去,而且要吃点甜食就这样早上7点20到达医院,谁知道前面有18个人,医生算了下估计要11点才能到我。没办法啊只能等啊,闲着也是闲着上了个孕妇课,在此期间宝宝动的可欢了,到10点半左右觉得自己饿了,可惜身上也没带吃的。谁知道会等那么久。

半小时后进了胎心监护室,躺在床上还没几分钟医生让我下床坐在做,我看这监护仪上的胎心一直高于140,还有好几次都超过了160,过会医生来了,说我这个不行,问我是否饿了,我说是滴,从早上等到现在能不吗?她让我明天来重新做,于是我就答应了。

我想问下有经验的JM,饿的情况下做胎心监护会影响结果吗??怎么样才能过关啊?em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:01
有时两个宝宝打起来都能到200呢,医生没说不好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:24
你左侧躺着做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:31
shenhong0401 发表于 2012-7-28 14:45
<br/>今天吃饱去的..感觉平躺着做胎心监护有点喘不过气,不知道你们是否有这个感觉 ...
<br/><br/>我平躺也喘不过气,你可以侧着躺,怎么舒服怎么来em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:36
我们这里也不打分,做完后拿给产科医生看,两次都是20分钟动了7次,而且幅度比较大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:19
楼主别担心,我第一次做胎心监护,也没经验,躺在那,宝宝不动,我就老翻身,后来做出来的结果医生也说是不合格。没关系的,只要平时宝宝胎动正常不用太担心,下次再做的时候建议你吃饱点,再多喝些水。而且后来两次胎监我都是坐着做的,因为我家宝宝在我躺着的时候就不动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:49
我第一次也没过,第二次医生说不错,不用担心,我认识的好几个人都做了二次呢,我本来也挺担心的,其实没啥,这个也要碰运气的,有的时候宝宝就是不配合
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 01:05
我是第一次没过,估计宝宝在睡觉。第二次吸氧后做的,吸完氧,胎监合格了,宝宝动得很活跃,估计是吸氧的原因吧
点击查看全文