要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

诉苦吧——从排卵后到下次月经前的煎熬

651628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建楼来缓解压力,排卵后到下次月经前,总希望在别人说的症状里对下自己的现状,希望能找出一点好孕的迹象来,往往在纠结是真的还是假的。

点击查看全文
七级宝宝 |
是啊,又一个月失败了,这个月DYM在第十五天来了,以前是第十七天才来的,NND,放个长假会怎样,各种痛苦,,,
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天排卵第15天,早孕大白板,太煎熬了。
点击查看全文
八级宝宝 |
huilaibaobao 发表于 2012-8-9 18:04
<br/>我今天排卵第15天,早孕大白板,太煎熬了。
<br/><br/>确定那天排卵做功课了吗?我发现促排后,很干很难受,
点击查看全文
八级宝宝 |
快乐的可乐 发表于 2012-8-9 17:19
<br/>快等到魔障了。。。各种煎熬。。。百爪挠心。。。
<br/><br/>真难受的等啊,
点击查看全文
八级宝宝 |
kidbear 发表于 2012-8-9 17:47
<br/>是啊,又一个月失败了,这个月DYM在第十五天来了,以前是第十七天才来的,NND,放个长假会怎样,各种痛苦, ...
<br/><br/>痛苦的时候 还是不自觉地要对症状  愿你这个月成功!也不枉费各种痛苦!
点击查看全文
八级宝宝 |
好孕了来报到一下哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,宝宝到了 发表于 2012-8-10 09:59
<br/>确定那天排卵做功课了吗?我发现促排后,很干很难受,
<br/><br/>我去医院做B超监测的,排前排后都安排功课的。今天测了还是大白板,不过体温下降了0.15度,刚有36.75度。大姨妈不是今天就是明天要来了。
点击查看全文
八级宝宝 |
促排、卵泡监测中、卵泡成长中
点击查看全文
八级宝宝 |
huilaibaobao 发表于 2012-8-10 10:03
<br/>我去医院做B超监测的,排前排后都安排功课的。今天测了还是大白板,不过体温下降了0.15度,刚有36.75度。 ...
<br/><br/>一般监测做功课的,不会错过的!这个月九成九要成功了!
<br/>
点击查看全文