要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转

stokke婴儿车请问有亲能代购么?

楼主: 娇娇大宝
1710835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    12月份生产,想买这个童车,想知道论坛上有亲能代购到么?大概多少钱人民币。em32
点击查看全文
七级宝宝 |
可以帮亲海淘代购哦em12
点击查看全文
娇娇大宝 (楼主)
九级宝宝 |
恬馨宝宝 发表于 2012-8-6 11:16
<br/>可以帮亲海淘代购哦
<br/><br/>亲,多少钱?哪个国家代购?
点击查看全文
七级宝宝 |
娇娇大宝 发表于 2012-8-6 12:00
<br/>亲,多少钱?哪个国家代购?
<br/><br/>觉得德淘会便宜点的,真的需要的话我可以帮亲看看美淘便宜还是德淘便宜,而且款式都不同的,淘宝上基本都是假的。价格不能很好的确定,因为要看海关收多少税和快递公司收多少体积费的。
点击查看全文
二级宝宝 |
亲,我可以帮你代购,我在美国。QQ:504107261
点击查看全文
二级宝宝 |
我可以帮亲代购哈,我在美国。
点击查看全文
二级宝宝 |
我可以帮亲代购童车,我在美国,如果亲想买,我可以和你视频,这样代购来的东西才会有保障。我的QQ:504107261
点击查看全文
娇娇大宝 (楼主)
九级宝宝 |
恬馨宝宝 发表于 2012-8-6 12:46
<br/>觉得德淘会便宜点的,真的需要的话我可以帮亲看看美淘便宜还是德淘便宜,而且款式都不同的,淘宝上基本都 ...
<br/><br/>亲,给留个QQ号呗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
娇娇大宝 发表于 2012-8-7 11:02
<br/>亲,给留个QQ号呗
<br/><br/>102615920  嘿嘿,加吧
点击查看全文
七级宝宝 |
日寸叁土 发表于 2012-8-3 14:42
<br/>我在澳门看到是9000多葡币好像~~~换算成人民币就是7000左右~
<br/><br/>澳门哪个位置有这个卖?是那个妈咪连锁店吗?
点击查看全文
禁止发言 |