要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有深圳的妈妈,在哪里看过宝宝男女的.纯粹好奇....二胎妈妈.不管男女只生两个

楼主: 雅薇
6120690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生第一胎时就想知道,一直到生.

现在是二胎.不管男女都要.我们都是爱孩子的爹妈.

不管男女生两个.一太孤单.两个宝宝有伴.

有在深圳的妈妈吗?在哪里呢,去照过B超会告知宝宝男女的不?可以联系我下.谢谢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:31
给了钱就会帮看的,其它的什么都不用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:36
这是什么时候的事了?现在还看吗?
点击查看全文
雅薇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:40
阿紫她妈 发表于 2012-7-28 12:25
<br/>东门中路童乐天桥下的永正门诊部,也就是2楼的MM说的积正门诊部,50元看男女很准,话说我是第一胎,但是经 ...
<br/><br/>知道有什么车吗,那里.坐地铁就找得到吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:23
楼主你是在哪儿,我也在深圳,我在观澜,也想去看看,上面说的地铁是能到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:47
雅薇 发表于 2012-7-28 15:40
<br/>知道有什么车吗,那里.坐地铁就找得到吧.
<br/><br/>能到的车可就多了,不胜枚举,309,369,307,12,3,103,啊,太多了,地铁站是3号线的晒布站A3出口,出地铁站举目四望,找到童乐天桥了就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:18
阿紫她妈 发表于 2012-7-28 18:47
<br/>能到的车可就多了,不胜枚举,309,369,307,12,3,103,啊,太多了,地铁站是3号线的晒布站A3出口,出地铁 ...
<br/><br/>请问,是不是到时候跟医生说做B超 ,然后交了B超钱,做B超的时候再给医生红包,是这样子么,我也打算去看看。谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
点击查看全文
雅薇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:22
大头呜哇 发表于 2012-7-28 16:23
<br/>楼主你是在哪儿,我也在深圳,我在观澜,也想去看看,上面说的地铁是能到的 ...
<br/><br/>我在坂田.你几周了.第二胎呢.想什么时候去.
点击查看全文
雅薇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:28
阿紫她妈 发表于 2012-7-28 18:47
<br/>能到的车可就多了,不胜枚举,309,369,307,12,3,103,啊,太多了,地铁站是3号线的晒布站A3出口,出地铁 ...
<br/><br/>谢啦,到时候去找找看.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:29
大头呜哇 发表于 2012-7-28 20:18
<br/>请问,是不是到时候跟医生说做B超 ,然后交了B超钱,做B超的时候再给医生红包,是这样子么,我也打算去看 ...
<br/><br/>不用给红包,去了直接说做B超,交了钱就会帮你看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:31
我也在坂田,一胎,想要女儿。也很想知道是否能如愿。
点击查看全文