要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

有没有深圳的妈妈,在哪里看过宝宝男女的.纯粹好奇....二胎妈妈.不管男女只生两个

6107090 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生第一胎时就想知道,一直到生.

现在是二胎.不管男女都要.我们都是爱孩子的爹妈.

不管男女生两个.一太孤单.两个宝宝有伴.

有在深圳的妈妈吗?在哪里呢,去照过B超会告知宝宝男女的不?可以联系我下.谢谢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:09
地铁晒布站出口有个积正诊所可以帮人看,很便宜就50块
点击查看全文
雅薇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:07
楼上的妈妈妈真幸福.不过我现在有大宝也很贴心,也快有两个宝了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:31
林宇畅 发表于 2012-7-27 16:09
<br/>地铁晒布站出口有个积正诊所可以帮人看,很便宜就50块
<br/><br/>我也想知道呢,是地铁的哪个出口?不认识的人也能看吗?要不要说谁介绍的?麻烦了宝妈了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:50
我是第一胎,纯属好奇想去b超,我老公不让。有没有妈妈知道南山哪能看啊。我想去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:05
em30em30em30西乡人民医院,托人看的,100元。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:51
医院那家都可以看的.拿钱就可以了
点击查看全文
雅薇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:42
不敢相信 发表于 2012-7-27 22:05
<br/>西乡人民医院,托人看的,100元。。。
<br/><br/> 你是有认识人吧,我没有.你几周看的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:16
草样人生 发表于 2012-7-27 21:31
<br/>我也想知道呢,是地铁的哪个出口?不认识的人也能看吗?要不要说谁介绍的?麻烦了宝妈了! ...
<br/><br/>忘了是A出口还是B出口了,就是在白马布城对面,很容易找的,在超的过程中你问就会跟你说的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:25
东门中路童乐天桥下的永正门诊部,也就是2楼的MM说的积正门诊部,50元看男女很准,话说我是第一胎,但是经不住街坊邻居的一致好口碑也忍不住好奇心去看了男女。31周的时候感觉胎动的厉害担心脐带绕颈问题又去照B超,顺口问下男女,医生给出的答案和18周看的结果一样。
点击查看全文