要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

伤心啊,哭了一天一夜

1944882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕3个多月,昨天哭了一晚上,今天也心情不好,到现在也没吃东西,昨天发现我老公在我怀孕后和其它女的约会看电影,说些很暧昧的话,喊那个女的宝贝,喊他乖乖,还说他当时是想和他发生点什么,我和他在一起10年了,一次也没约我看电影,一次也没有哄我,哪怕是和他吵了架也不会哄我,更别说这些称呼了,10年还不及那个女的几个月的感情,那个女的还不到20岁,我当时看到死的心都有了,自认为还是个居家过日子的好女人,他怎么能这样呢,以前也发生过这样的事情,他答应过我要改,可是他还是这样,而且那个女的我还认识,在一起耍过几次,我今天就提醒他喊她不要这样,女人要聪明点,结果他把我骂了顿,我cao他妈的,贱女人。现在的小三真的伤不起。老公昨天一直跟我道歉,我原谅他很多次了,这次我到底还该不该相信他,我该怎么办,我不想和一个出轨的男人生活在一起,想想他碰了其他的女人又来碰我,真的觉得好脏哦,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
单纯小女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:26
em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:37
em29难办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:38
em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:39
楼主你多大啊,感觉你男人做出的事情很幼稚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:00
超级BS这样的男人!男人在老婆怀孕期间出去鬼混的都不是东西!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:11
妈比的男人都是P啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:17
em40em40em40离婚吧,这种男人不可要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:21
我靠,还有这样的男的,太过分了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:25
SB男人,活该阉了,老婆辛苦怀孕她出去鬼混!
点击查看全文