要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

一个问题

楼主: wzccc
1164550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一直说我是他的第一个,因为这件事心里一直有点小小的疙瘩,总觉得他会不会骗我的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:07
我是专门来看评论的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:46
你是不是他第一个有什么关系,只要你现在是他的唯一一个不就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:16
em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:13
似乎颜色跟次数没有必然联系吧!em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:21
男人第一次的时间都很短,没有抽送几下就射了,看看你老公与你第一次是不是做了很久。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:48
是内种肉红色啊~比较深~充血时不就更红黑的感觉了么?正常了啦!难到你希望你老公下体和皮肤一个色?大白JJ?可得吓死人!听说越黑的越能干!比如黑人哈哈!!!女人看到内种样的都有性欲,你说一个大白吊儿~和一个大黑吊~你就从观感上看,你觉得哪儿个像厉害的样,当然是后者~!不是做爱多了色会深,是年龄大了一点点的就色素沉着的多了就黑了,我们女的也一样,刚生下来的时候谁不是粉嫩的逼儿?现在谁敢说自己下面和婴儿一样还那么粉?(除非是皮肤特白的女人)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:50
楼主别想的有的没的东西,只要两人身体健康~~感情稳定不比什么都强么~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:27
hay虎宝 发表于 2012-2-23 08:13
<br/>是不是处男你感觉不出来吗?
<br/><br/>这个要顶,男人是不是处男,这个可能感觉出来滴,呵呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:13
晕,他对你好,没有疾病,就挺好的呀。
<br/>如果你觉得他可能有病变的话,倒是值得注意,让他看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:40
有时候表面看到的不一定是真相啊,楼主心里不用有疙瘩,即使老公骗你也是为了你们的感情,总不能让他去漂白吧、em30
点击查看全文