要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

开贴感谢播种网,备孕两个月升级了!跟各位姐妹分享一下备孕经验吧!

楼主: 曳曳
1318337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-11
强阳的时间: 2012-07-12

首先,希望BB接下来一切都顺顺利利的,平平安安的。

2011年11月11日结的婚,在2012年3月底补做婚检检查之前,我们一直避孕着,觉得工作、经济都没有到合适的时机,还没到要BB的时候。可是当婚检报告出来后,犹如晴天霹雳,那几天觉得人生很灰暗。机缘巧合,进了播种网,发了在播种网的第一个帖子。http://bbs.bozhong.com/thread-3692415-1-1.html 很多姐妹给了我鼓励,再周围的朋友、家人的关心下,我也逐渐走出阴影,开始了积极的备孕。

第一个月,真的什么都不知道。我的月经一向很准时,每个月31天,前后基本没相差。自己想想应该排卵日在周期的中间,所以就那中间安排了2次AA,就等开奖了,结果当然是红军来了。

正是开始备孕是5月份,再红军结束后,整天一有时间就泡在播种网里,也是这个时候,了解了PLSZ,了解了基础体温,买了一大堆PLSZ,还有口腔体温计,开始很虔诚的备孕。我的作息一向还蛮正常的,一般6:30醒来,所以我每天定在这个时候量体温。这个月,其实我很努力了,一天不差的量体温,PLSZ从月经结束三天后就开始测了。但还是却在没有经验哇,因为论坛里很多姐妹也有说自己永远测不到强阳的,但是怀孕了,所以一度怀疑自己是不是也这样,怕担心错过PL,所以,在测到试纸阳的时候就迫不及待安排AA了,然后第二天发现更深了,又怕错过,又AA.那个月,应该说,我和老公都处于极度的紧张中,连续AA了6天,PLSZ每天测试七八根,当然影响质量了。虽然后期总自己疑神疑鬼觉得大家说的屁多啊,RT痛啊的症状都有,但是红军还是在5月27日如期而至了。

6月份,周围的朋友都安慰我不要过于紧张,要放轻松。其实我自己也深深知道这个道理。但是不紧张感觉做不到。不过这个月,有了上个月的经验,了解了自己的体温走向,知道了我可以测到强阳的,还是蛮有把握的。所以直到测到阳,我才安排LGAA一次放掉老JZ,但是这次的阳到强阳特别迅速,而我不像上次那样测的勤劳了,竟然错过了强阳,等我测的时候已经强转弱了。所以后来我就补了一次。以为这个月没戏了。没想到,BB竟然在这次来了。

真的很开心,其实在7月22日我用孕友就测到了隐隐约约的灰印,但是LG说我自己想疯了,没有。然后在23号早上,已经有清晰可见的水印了,老公也看出来了。随着ZZY的不断加深,我在25号终于忍不住了,去了医院,正式确定怀孕!

明天还要去医院抽血,看下翻倍,毕竟自己有肌瘤的,得多注意,现在也开始担心接下去肌瘤会不会有影响,自己翻倍好不好。不过我也知道,这些都是要面对的,所以要放松心态。

自己可以顺利怀孕,我觉得和播种网有很大关系,所以我特地在上班时间悄悄写了这个升级报告,不仅感谢播种网,感谢非非妈妈(我买了非非妈妈的书学习呢)。也希望把自己这两个月整理的东西和自己的亲身经验奉献给大家,祝愿大家都有健康的宝宝,幸福美满、合家欢乐!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:27
恭喜恭喜 希望我也快点好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:28
恭喜楼主,沾沾喜气,希望自己也可以好孕!
点击查看全文
曳曳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:32
丁采薇 发表于 2012-7-27 14:24
<br/>恭喜楼主好孕啦!我的各项时间很你几乎一样,想问问你验血的HCG和孕酮是多少?我也打算过几天去看翻倍情况 ...
<br/><br/>我孕酮24,HCG好像140左右吧。我准备明天去测,希望情况好呢
点击查看全文
曳曳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:33
等待乖宝 发表于 2012-7-27 14:14
<br/>好羡慕怀孕了的妈妈们,希望你们的宝宝都聪明健康,顺顺利利,我也要好好努力,希望可恶的多囊病魔早点离开 ...
<br/><br/>人定胜天!加油!
点击查看全文
曳曳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:34
嘣豆子 发表于 2012-7-27 14:21
<br/>恭喜,接好孕,祈求八月好孕,菩萨保佑
<br/><br/>谢谢!8月好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 14:36
em25em25恭喜 接棒哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-27 14:47
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-27 14:52
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:00
恭喜楼主,接棒好孕!!!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:14
曳曳 发表于 2012-7-27 14:08
<br/>本帖最后由 曳曳 于 2012-7-27 14:11 编辑 自己的心得体会
<br/>&nbsp;
<br/>1、放松心态。
<br/>
<br/><br/>接棒啦,是不是 自己太笨啦,现在还没有测到排卵!
点击查看全文