要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊的我离糖尿病只有一步之遥,重重的打击

2071934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我离糖尿病就一步之遥,上个星期做的糖耐,餐后两小时血糖和胰岛素都太高了,医生开了降糖药,要吃三个四月呢,只有降到正常了才能促排,着急啊,也担心自己的身体,怎么办啊?

吃二甲双胍和盐酸吡格列酮片能不避孕吗?有没有姐妹吃过?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:09
锻炼身体,注意饮食。
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 13:13
瓦妮莎 发表于 2012-7-27 13:09
<br/>锻炼身体,注意饮食。
<br/><br/>感觉身体好虚弱,多运动几个心脏难受了好几天,医生还叫我减肥,哎
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:14
先散步,慢慢改为快走,在加一些跳跃的运动。
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 13:25
姐妹们,吃二甲和盐酸吡格列酮片能不避孕吗,医生叫我避孕,但我不想错过机会,怕万一有排卵呢,我想边吃药边试孕能行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:30
飘雪CCtv 发表于 2012-7-27 13:25
<br/>姐妹们,吃二甲和盐酸吡格列酮片能不避孕吗,医生叫我避孕,但我不想错过机会,怕万一有排卵呢,我想边吃药 ...
<br/><br/>吃二甲是没有多大影响,盐酸吡格列酮片就不大清楚了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-27 14:33
我是血糖和胰岛素高,医生给我开了二甲双胍,说要一直要迟到怀孕为止。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 15:00
我是胰岛素高 吃二甲和达英三个月降下来了  我这个月促排 医生让一直吃二甲不要停呢  那个药不知道是什么
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 12:41
lily1377 发表于 2012-7-27 14:33
<br/>我是血糖和胰岛素高,医生给我开了二甲双胍,说要一直要迟到怀孕为止。
<br/><br/>吃二甲双胍怀孕了没事
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 12:42
甜甜妞向前冲 发表于 2012-7-27 15:00
<br/>我是胰岛素高 吃二甲和达英三个月降下来了  我这个月促排 医生让一直吃二甲不要停呢  那个药不知道是什么 ...
<br/><br/>我吃了二甲双胍现在空腹胰岛素正常了,但餐后两小时还是很高。第一次促排一般会先吃克米。
点击查看全文