要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

想聊就聊,不想聊请点右上角——剖腹产的进。

872220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

下个月就要剖了

脐带绕脖子

上网查了资料说剖腹产也会使阴道松弛

觉得网上写的那些可信度不高

请问经历过剖腹产的姐妹有没有感觉松弛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:03
我剖的,跟生孩子之前没区别啊。但是还是顺产好吧,肚子上的疤好难看,我很纠结这个的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:07
两个都是剖的,和生之前一样啊,按照芳MM的说法,那我岂不是变窟窿了em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:53
我不是剖啊,我是顺,但我宝宝也是脐绕两周,,也是一直想剖,一直看日子,可在37周时宝宝自己发作了,我要剖医生不让剖,说可以顺,说她还遇到过绕5周顺的,下面也不会很松,而且我骨盆还不宽,还生的很快,不过能不能顺还是要问问医生,,具体听医生是剖还是顺..视情况而定!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:54
没感觉。我记得当初打麻药的时候麻醉的医生问后背有没有感觉到像凉风吹一样,我说感觉到了,这说明麻药起效了。现在只要天稍微冷一点我就觉得背上凉飕飕的,冬天睡觉的时候有时候会因为背上凉冷醒来,哎哎哎。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:05
我也是剖的,还没有同过房,不知道呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:11
至叻璇 发表于 2012-7-27 13:29
<br/>最好不要剖。我经过剖腹产,阴道不知道松不松。但是身体却像废了似的。。。
<br/>剖了三年了,伤口还时不时的痛 ...
<br/><br/>我剖了两个了,小的现在刚过百天,两次出院后伤口从来没痛过的飘过……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:23
我剖的,伤口恢复的很好,现在宝宝五个半月了,伤口没有任何问题!身材也恢复的差不多了,和老公AA感觉和以前一样。不过我剖的那天早上已经破水了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 16:52
剖的确实伤身体,关节都跟松开了一样,刀口也不好长.不过跟YD有什么关系?想不通.先考虑孩子的平安吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:35
只要你不是超级胖妹就没关系,不会松弛的,会松是因为太胖了,再加上有了宝宝,腹压增大,就有影响了,42天体检的时候听医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 20:12
剖的,没变化...
点击查看全文