要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

想聊就聊,不想聊请点右上角——剖腹产的进。

869020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

下个月就要剖了

脐带绕脖子

上网查了资料说剖腹产也会使阴道松弛

觉得网上写的那些可信度不高

请问经历过剖腹产的姐妹有没有感觉松弛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:45
最近看了很多关于这个的讨论
<br/>好像顺产的也不是都会松的
<br/>剖腹产倒是没怎么看到有人说会变松弛
<br/>所以我觉得还是因人而异 基本上不会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:49
我剖的,貌似没松吧,em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:51
我,开刀的。
<br/>完全没感觉变化。只觉得自己变冷淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:57
我准备生两胎的,而且要三年内解决,所以第一胎必须顺产,心里毛毛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:57
没感觉哦
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:29
最好不要剖。我经过剖腹产,阴道不知道松不松。但是身体却像废了似的。。。
<br/>剖了三年了,伤口还时不时的痛。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:50
至叻璇 发表于 2012-7-27 13:29
<br/>最好不要剖。我经过剖腹产,阴道不知道松不松。但是身体却像废了似的。。。
<br/>剖了三年了,伤口还时不时的痛 ...
<br/><br/>你没给医生塞红包吧?
<br/>我是没办法不剖唉
<br/>这几天家里正在商量给红包的事情
<br/>麻醉师的红包少不得啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:53
熊猫菟 发表于 2012-7-27 12:45
<br/>最近看了很多关于这个的讨论
<br/>好像顺产的也不是都会松的
<br/>剖腹产倒是没怎么看到有人说会变松弛
<br/>
<br/><br/>和老公结婚没多久就怀上了
<br/>还没AA过多少次
<br/>要是这样松弛了
<br/>怕有遗憾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:47
我觉得是那种入盆了开指了然后转剖的或者已经要发动了的也许会松吧,不然应该没什么影响吧
点击查看全文