要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

诺宝13个月了

楼主: 贪心的兔兔
1315433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-07-20
宝宝性别: 女宝宝

宝宝满13个月

psb.jpg psb2.jpg

2012年8月15日
更新几张最近的照片

1111.jpg ps12b.jpg
psb.jpg psb3.jpg
psb2.jpg psb4.jpg

诺宝贝一周岁了
说来惭愧...从怀上小宝开始...就一直关注这里...但是却是第一次正儿八经的发帖...
不喜欢带宝宝出去拍照...可能和处女座妈妈滴小洁癖有关系...
喜欢自己在家里折腾,一边玩,一边拍几张,留下宝宝生活中的点点滴滴
一直很享受自己给宝宝拍照...现在拿出来和大家分享...
不善言辞的麻麻...就用镜头记录宝宝的成长...
如果有妈咪喜欢的...以后有空和大家分享宝宝从小到大的上千张留念...
psb4.jpg psb3.jpg psb2.jpg psbCACTNK4H.jpg psbCAH1K1PY.jpg psbCAL2HKBL.jpg psbCAGPGZOK.jpg psbCAJ554SO.jpg psb.jpg

.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:16
羡慕的头发、羡慕的大眼睛。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:25
呵,你宝好萌呀,拍得技术不错哦。我家也一周岁了,我都给剃光头,你宝咋留那么长头发了?也没去工作室拍,我自己拍得很烂,不过没事的时候我就拍几张,留着她长大了看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:53
你家宝好漂亮,尤其头发长得很好,我家宝也一周岁了,但头发感觉挺少的,愁呀。
点击查看全文
贪心的兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 01:26
小媛宝贝 发表于 2012-7-27 23:16
<br/>羡慕的头发、羡慕的大眼睛。呵呵
<br/><br/>谢谢夸奖em39
点击查看全文
贪心的兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 01:28
小多 发表于 2012-7-27 23:25
<br/>呵,你宝好萌呀,拍得技术不错哦。我家也一周岁了,我都给剃光头,你宝咋留那么长头发了?也没去工作室拍, ...
<br/><br/>我还觉得她头发少,前几天给剪了个平刘海,觉得刘海不够厚不好看。。。自己拍比较不折腾宝宝,边玩边拍,也没陌生人,宝宝也容易放的开
点击查看全文
贪心的兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 01:28
qcyan1985 发表于 2012-7-27 23:53
<br/>你家宝好漂亮,尤其头发长得很好,我家宝也一周岁了,但头发感觉挺少的,愁呀。 ...
<br/><br/>我们满3个月的时候,剃过一次小光头em34
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:23
em70em70我都是自己拍的
<br/>em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:39
em49em49好可爱的宝宝,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 10:37
头发真好啊,我宝就是没头发em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:55
很漂亮的宝宝!
点击查看全文