要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

诺宝13个月了

1314633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-07-20
宝宝性别: 女宝宝

宝宝满13个月

psb.jpg psb2.jpg

2012年8月15日
更新几张最近的照片

1111.jpg ps12b.jpg
psb.jpg psb3.jpg
psb2.jpg psb4.jpg

诺宝贝一周岁了
说来惭愧...从怀上小宝开始...就一直关注这里...但是却是第一次正儿八经的发帖...
不喜欢带宝宝出去拍照...可能和处女座妈妈滴小洁癖有关系...
喜欢自己在家里折腾,一边玩,一边拍几张,留下宝宝生活中的点点滴滴
一直很享受自己给宝宝拍照...现在拿出来和大家分享...
不善言辞的麻麻...就用镜头记录宝宝的成长...
如果有妈咪喜欢的...以后有空和大家分享宝宝从小到大的上千张留念...
psb4.jpg psb3.jpg psb2.jpg psbCACTNK4H.jpg psbCAH1K1PY.jpg psbCAL2HKBL.jpg psbCAGPGZOK.jpg psbCAJ554SO.jpg psb.jpg

.

点击查看全文
贪心的兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:15
怎么图片都这么小的。。。有达人指教不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:51
拍得不错,布景蛮好的.我宝周岁时也是自己拍的,都是生活的实照,我带他去了公园拍,很配合.现在快2岁了也打算自已拍,不去影楼了.不浪费那钱.
<br/>小妞很漂亮em39
点击查看全文
贪心的兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:59
调皮虫 发表于 2012-7-27 12:51
<br/>拍得不错,布景蛮好的.我宝周岁时也是自己拍的,都是生活的实照,我带他去了公园拍,很配合.现在快2岁了也打算 ...
<br/><br/>很多人不理解我怎么不带宝宝去影楼拍。。。终于有理解的妈咪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:10
宝好可爱哈 大大的眼睛 宝妈用的虾米相机啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:26
超萌,超有范儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:25
我是影楼也去,自己也拍。
<br/>各有特色嘛。
点击查看全文
贪心的兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:20
从未走远 发表于 2012-7-27 15:10
<br/>宝好可爱哈 大大的眼睛 宝妈用的虾米相机啊
<br/><br/>佳能的无敌兔em71
点击查看全文
贪心的兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:20
好孕dxj 发表于 2012-7-27 16:26
<br/>超萌,超有范儿
<br/><br/>宝宝都可以很范儿的啦。。。关键是我们做麻麻的怎么做em71
点击查看全文
贪心的兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:21
thyyy 发表于 2012-7-27 17:25
<br/>我是影楼也去,自己也拍。
<br/>各有特色嘛。
<br/><br/>我也有找过 本来周岁照是打算找工作室拍滴 毕竟人家是专业的嘛
<br/>但是今年因为各种原因,最后还是没拍成,等2周岁 带去外面拍
点击查看全文