要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

关于双胞胎顺产

楼主: summit
1736023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问一下,有没有自己顺产的双胞胎妈妈啊?

虽然大家都是说要去剖,可我还是想自己努力一下,所以请有经验的妈妈传授一点经验吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:49
玉娟 发表于 2012-11-28 09:02
<br/>顺产最好的胎位就是一个头位一个臀位,我家宝宝也是这样的,我就是顺产 ...
<br/><br/>为什么“一个头位一个臀位”更适合顺产哪?原来以为只有双头位才好呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:22
2012橙子足球 发表于 2012-11-28 11:49
<br/>为什么“一个头位一个臀位”更适合顺产哪?原来以为只有双头位才好呢? ...
<br/><br/>无也不知道,医生这样说的,双胎顺产也有点不好,就是怕一个宝宝出来后另一个宝宝横过来,那就要难产了,就得剖了,就等于剖一个顺一个,当时医生跟我这样说吓死了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:19
我堂哥堂姐是一对龙凤胎,而且我二伯母是顺产下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:58
期待自己也能顺出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:37
<br/>顺产最好的胎位就是一个头位一个臀位,我家宝宝也是这样的,我就是顺产 ...
<br/><br/>这样啊?我现在24周目前一个头位一个臀位,双胞胎这样更好顺吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:08
我好怕啊,生过的朋友都说进去就开始鬼叫。剖的么说,出来麻药后开始鬼叫。我也不晓得要怎么搞,哎!做妈妈的真辛苦啊。希望我的双宝能顺顺利利,平平安安,健健康康的来到这个世界!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:26
欢迎双胎妈妈加入群149518308聊天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 05:53

RE: 关于双胞胎顺产

顺产最好的胎位就是一个头位一个臀位,我家宝宝也是这样的,我就是顺产 ...

那是头位的先出来还是臀位的先出来呢?臀位的出来时有转过来变成头位吗?如果没有转过来那不是脚先出来吗?呵呵问得有点多但是很想知道哦!因为我也向往顺产不知有没有这样的机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:47
小巫巫来了 发表于 2013-2-19 05:53
<br/>那是头位的先出来还是臀位的先出来呢?臀位的出来时有转过来变成头位吗?如果没有转过来那不是脚先出来吗 ...
<br/><br/>这也是我生的时候医生跟我说的,我家是头位先下来的,臀位的是脚先出来的,但是好像别人都说两个宝宝都是头位好顺产,我也搞不清了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:47
原来一头一臀也好顺啊,呵呵我家宝宝也是这样的体位。好想顺。。。
点击查看全文