要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

关于双胞胎顺产

1734123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问一下,有没有自己顺产的双胞胎妈妈啊?

虽然大家都是说要去剖,可我还是想自己努力一下,所以请有经验的妈妈传授一点经验吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:54
偶也是双宝啊, 医生鼓励说能顺产就顺产, 但是到最后要看胎位的, 如果一个到时候横着就是想顺也没办法啊,  而且最后如果宫口开得太慢时间拖太长我就准备直接来一刀了, 不然里面那个宝缺氧太久了可不好啊.
点击查看全文
summit (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:00
恩 所以我现在每天40分钟散步 希望能为顺产做准备 希望他们到时有这个条件可以自己出来 毕竟体验一下也是一种幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:16
哈哈, SUMMIT真勇敢, 我基本上不太想体验这种幸福, 我只想要一个比较好的结果, 对宝宝好就是王道, 如果以后想体验等单胎的时候再尝试比较安全哈.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:55
我有个同事是双胞胎顺产的,两个男宝,都是6斤,她好坚强的,医生说他们医院好几年没有双胎顺产的了,哈哈。我觉得最重要是心态好,她什么都看得开,从来不会瞎担心。
<br/>
<br/>楼上的麻麻加油哦~
点击查看全文
summit (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:21
墨墨云 发表于 2012-2-24 09:55
<br/>我有个同事是双胞胎顺产的,两个男宝,都是6斤,她好坚强的,医生说他们医院好几年没有双胎顺产的了,哈哈 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励啊 我一定调整好心态 从怀孕开始就开始操心了 想得太多了 弄得宝宝也紧张了 从现在开始要宠辱不惊 顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:43
加油,调整心态,保持好心情
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:56
想知道LZ是顺产还是剖的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:51
34周,一头位,一臀位,原来想顺,估计现在不行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:02
livi2008 发表于 2012-11-27 15:51
<br/>34周,一头位,一臀位,原来想顺,估计现在不行了。
<br/><br/>顺产最好的胎位就是一个头位一个臀位,我家宝宝也是这样的,我就是顺产
点击查看全文