要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有哪个麻麻14周可以用听诊器听胎音的?

楼主: happyhuang
1173524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有哪个麻麻14周可以用听诊器听胎音的?我今天去体检,医生说14周太小了,听不清em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:49
我现在只能听到咕噜咕噜的水声 医生说自己在家用听诊器得到25周以后 而且得用专门的听头
点击查看全文
happyhuang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:09
鸭宝宝小乖 发表于 2012-7-28 20:49
<br/>我现在只能听到咕噜咕噜的水声 医生说自己在家用听诊器得到25周以后 而且得用专门的听头 ...
<br/><br/>听这么说安心了些em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:46
今天用听诊器听了 不是很清楚!em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:23
13周2天就听到了 像小火车的声音 很有力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:27
听诊器据说很晚才听到,我一直在试,现在快16周了,啥都听不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:16
听到了,大家上来汇报下啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:33
我前两天刚买的babyfun胎心仪啊。。。。。。
<br/>第一次听胎心,大概位置没有找对,有火车声但是声音很小的。
<br/>既然有辐射,那我每个月用2次吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:04
我是买的听诊器、到22周才听到胎心, 可能是我没找对位置,也可能是我肚子上的 肉多、、呵呵、、不过用听诊器 声音很小,在很安静 的情况下仔细听才能听到,而且要用钟形的那个听头,圆形的那个 声音太杂  听不到。。
点击查看全文
happyhuang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:47
胖、、 发表于 2012-9-17 07:04
<br/>我是买的听诊器、到22周才听到胎心, 可能是我没找对位置,也可能是我肚子上的 肉多、、呵呵、、不过用听诊 ...
<br/><br/>我已经放弃用听诊器了,现在按时产检,产检的时候听医生用仪器检测胎心em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:59
我买的听诊器,普通的那种,换上筒状的,就可以,21周逮到过一次,呵呵142次,但是最近几天又逮不到了,宝宝爸不要我压的太深,说他心疼,呵呵,以前在产科实习过,敢动宝宝
点击查看全文