要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

53天,HCG15.5W,B超还不见心博为哪般?60天就心搏良好了!

楼主: 采静
147628362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3日末次YJ

6月29日少量褐色分泌物,以为是YJ,没在意.一周中,色由浅褐,变成深褐色.

7月4日,去医院,D31,血HCG773,孕酮40.8.保胎,一天一针黄体酮,隔天一针HCG,一天口服两颗达芙通,同时吃中药和爱乐维.

7月11日,D38,血15530孕酮40,治疗同前.分泌物变少,变浅褐.

7月18日,D46 HCG6W多孕酮33,治疗同前.继续有少量浅褐色分泌物.

7月25日,D53 HCG155377,孕酮28治疗同前.继续有少量浅褐色分泌物.B超:子宫体积增大,宫内见一3。3CM*1。6CM的无回声区,似呈妊娠样改变,无回声区内见少量点状回声.

这是什么啊,医生说这么高的HCG值应该能看到东西了,还看不到可能是胚胎不好.也没有办法了,能用的全给我用上了,治疗先继续着,下周复查,哎呀我的妈呀,这日子这是度日如年啊.希望下周可以有好消息.这个值和这个B超结果也太让人无语了.em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 |
采静 发表于 2012-8-1 22:23
<br/>我对照了下播种网的怀孕周历,发现我的胚胎发育和7周一模一样的,包括大小都一样,B超出来的照片也一样,对 ...
<br/><br/>看到你的好消息了,好高兴,我也有信心了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
小狐狸的宝宝 发表于 2012-8-1 19:29
<br/>我来给楼主信心,我49天做BC没胎心,孕酮还下降了,62天复查什么都有了,孕酮也上来了祝你好孕! ...
<br/><br/>小狐狸宝宝,你是什么时侯开始打黄体酮针的阿,看你怎么说停针就停针了呢~
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>我对照了下播种网的怀孕周历,发现我的胚胎发育和7周一模一样的,包括大小都一样,B超出来的照片也一样,对 ...
<br/><br/>楼主现在还在打黄体酮针吗,看到胎心以后,医生有木有给你减针阿?
点击查看全文
十一级宝宝 |
cylchh 发表于 2012-8-2 09:08
<br/>小狐狸宝宝,你是什么时侯开始打黄体酮针的阿,看你怎么说停针就停针了呢~ ...
<br/><br/>我就打了几针就上去了,7.20 喝的黄体酮胶囊 一天两次一次两粒,喝完一盒 7.25去复查,医生不让我抽血 说几天哪能就上来了,还说我喝药的剂量太少  然后开了针剂 要求一天40ML 药同上,但是我7.25没弄清楚 只打了20ml  药四粒,回家想想又觉得剂量实在太大了,我和我老公决定每天打针40ml,不吃药了  所以在打了四针完就去复查了,7.30号照BC胎心也有了,黄体酮也上去了,医生建议然我接着喝黄体酮胶囊到三个月,三个医生三个说法,然后我家里还有一盒我打算喝完再讲。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的BC 宝宝发育的很晚哦,60天 胎囊只有25*18*18,BC医师说大概就50天,呵呵 她说这个不准的,因为前期胚胎发育快慢有易,等三个月过了都上来了,所以你要有信心哦em67
点击查看全文
采静 (楼主)
十级宝宝 |
我没有减针,一切照旧。医生说前三个月不能随便减,容易出事,我前期孕酮值蛮高的我就自己在一周内每天少吃一颗达芙通,结果孕酮立马跌。吓的我立马补回来了,医生让我下周还要抽血,说抽到HCG下降才行。我晕em27楼上上的MM你放宽心吧!我都可以你一定行!因为我是有过多次不良孕史且高龄的大姑喽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>em25祝福,恭喜。真是个让人振奋的好消息。
<br/>
<br/>希望自己能沾一下MM好运,为我的宝宝祈祷em25
点击查看全文
采静 (楼主)
十级宝宝 |
我们一起为自己和宝宝加油,一定足月生出一个健康聪明又漂亮,三观正的宝宝。em25em25em25昨天我做梦去逛街了,梦见去商场里只逛母婴专柜!我都好久没逛街了,我以前可是个购物达人噢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
采静 发表于 2012-8-1 19:07
<br/>坚持就是胜利哦,本周HCG到17w多了
<br/><br/>沾沾MM的好运气 我末次5月29 周期也正常 一直做不到胎芽和胎心 大夫说可以考虑做掉 但是我不想轻易放弃 妊囊有增大 7月25号妊囊还是2.0*1.9  8月1号就是3.8*2.6 但还是看不到明显的胎心和胎芽 准备8月6号再去做 希望我的宝宝到时可以看到胎心和胎芽 南无大慈大悲地藏王菩萨保佑宝宝健康发育 平安足月出生
点击查看全文
采静 (楼主)
十级宝宝 |
我不是MM喽!是能怀孕的年龄里最大的喽!最近几晚都睡不好,总是翻来覆去的。一夜肯定要上一次厕所,以前都是一觉到天亮。恶心的感觉好像好了一点但食欲还是不好,嗅觉变的特别灵敏。爱吃酸葡萄,去打针的路上路过水果摊问老板这葡萄酸不酸?老板热情的说你尝尝一点都不酸!我说不酸啊?不酸不要,老板愣住了。
<br/>昨晚梦见内k上流鲜血了,吓死我了。保佑我的宝宝能平安出生,也希望楼上MM的宝宝平安em25em25em25
点击查看全文