要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

不能承受之重,人流一次,胎停三次,快疯了

楼主: nxhykf
1905122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚时意外怀孕,想过二人世界·,就选择了无痛人流,没想到从此我便进入了万劫不复的深渊。2009年开始打算要小孩,2009年我进入一个新单位,当时工作很辛苦每天都腰酸腿疼,第三次试孕成功,一直有褐色分泌物,无孕吐无腹痛,50多天做B超可见隐约胎心,70天建卡无胎心,无痛人流。医生说自然淘汰不建议检查,就没检查。半年后备孕一次成功,打黄体酮保胎,抽血查各项指标正常,医生说应该好的,HCG10多万时去做了个B超,隐约可见胎心,75天hCG涨到23万未见胎心,选择药流加清宫。在家休息一个月后做检查:双方染色体,激素六项,不孕不育系列全套,抗体封闭抗体。。。。。,结果一切正常。医生说自然淘汰。后来去看一个有名的中医,备孕前吃补肾的药吃了三个月每天坚持跑步跳绳,坚持监测卵泡,满六个月备孕,一次成功,打HCG和黄体酮,抽血指标很好,医生说没问题,40多天做B超说可能双卵,意外开心,60多天做B超,说啥都没有可能葡萄胎,心情一下跌入谷底,后去上海B超未见胎心,80天无痛人流,胚胎检查未见异常。现在月经都快没了,子宫内膜超薄,该怎么办,有人告诉我还有什么办法吗

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:52
你应该做做检查,看子宫有没有问题?最好让你老公也做个检查
点击查看全文
nxhykf (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:29
baobeilove99 发表于 2012-7-27 11:41
<br/>不知道该怎么安慰mm'我也经历了两次
<br/>夫妻感情都受影响了
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也是感觉自己很无助也无奈
点击查看全文
nxhykf (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:30
小爱都都 发表于 2012-7-27 12:10
<br/>我也是第一次就胎停了,我好怕,我也不知道要不要去检查。
<br/><br/>你多大了?有些是第一次不好,第二次就好了
点击查看全文
nxhykf (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:31
兔宝妈MI 发表于 2012-7-28 15:52
<br/>你应该做做检查,看子宫有没有问题?最好让你老公也做个检查
<br/><br/>是做宫腔镜吗?
点击查看全文
nxhykf (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:32
yayadjxz 发表于 2012-7-28 11:16
<br/>楼主加油,相信一切都会好起来的,祝我们早日有自己的宝宝。
<br/><br/>谢谢,愿我们都顺利
点击查看全文
nxhykf (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:34
fine-jade 发表于 2012-7-28 12:15
<br/>我也是人流1次,胎停2次,后来吃了中药调理,说是内分泌失调...那中药太难吃,吃了一个疗程之后我也懒得吃 ...
<br/><br/>你做过宫腔镜吗?我要不要去做个宫腔镜
点击查看全文
nxhykf (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:35
dfqldj 发表于 2012-7-27 14:54
<br/>你老公查精液没?正常不?
<br/><br/>我准备去查个全面的,原先精液就查活力
点击查看全文
nxhykf (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:36
fourleafclover 发表于 2012-7-27 16:30
<br/>妹妹,要有信心呀。查查老公精子,还有D2聚体等,上海一妇婴的医生重视这个,还有中药调理补肾。 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
nxhykf (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:36
yayadjxz 发表于 2012-7-28 11:16
<br/>楼主加油,相信一切都会好起来的,祝我们早日有自己的宝宝。
<br/><br/>嗯,加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:47
nxhykf 发表于 2012-7-29 16:31
<br/>是做宫腔镜吗?
<br/><br/>宫腔镜,还有你老公应该做个精子质量检查
点击查看全文